等我看完第2部再來吐槽

stanza
2018-07-02 21:29:36

哈哈哈說要吐槽 其實是單純覺得村上囉嗦起來了 不斷前情提要確認事情有點感覺在騙字數 但整體來說依然令人著迷的人物與發展狀態 畫家有點像東京奇譚集(應該是)裡的一個彈鋼琴母親去夏威夷找兒子(模糊印象) 那種藝術層次的天分描述 其實也是村上的小說很難影像化的原因 因為誰也無法真的畫出一幅小說裡的〈刺殺騎士團長〉 或是免色肖像畫 感覺那種書寫的魔性是難以描摹的 網路上有人真把它畫出來 但都不是我腦海裡的想像 略記小事 p221 小田原市垃圾車音樂是安妮羅莉ANNIE LAURIE 原來世界各地垃圾車有各式各樣的音樂 是嗎? 台灣是少女的祈禱跟給愛莉絲 P287 Edward G. Robinson 書裡少了一個R 騎士團長為難時的表情

目前下半部也快看完 出現企鵝吊飾護身符有拉回了本部的前言 但還是滿滿謎團 大概是沒有要解決了吧哈哈哈 不想解決就不要解決也沒關係的 去跟女朋友做愛喝威士忌聽歌劇呀你

刺殺騎士團長 第一部 意念顯現篇(平裝)的更多书评

推荐刺殺騎士團長 第一部 意念顯現篇(平裝)的豆列