和喜欢的人,过着平淡的日子,拥抱平凡的快乐,这感觉真酷!

抹茶
2018-07-02 看过

选择这么一本爱情和美食皆有的书,可能是因为长大了吧。罗胖说,成长的本质是一个变复杂的过程。而这个复杂里有好有坏,那些坏的东西也是要边累着边走的,累的多了看的清了,反倒容易不相信美好。所以义无反顾选了这本甜到齁的书,说不上有用,就是想触碰两颗温柔的心,感受感受热乎气儿。

瞅瞅这书上目录就腻的不行,「当爱情来的时候,记得说一声好呀」、「遇见你之前,也要好好吃饭」、「今夏我们一起吃水果」,看的简直煎熬,明目张胆秀恩爱。这对夫妻一定是很爱很爱吧,爱到写本书广而告之他们很幸福,不怕嫉妒和羡慕,在他们眼里都是祝福。

两人一起北漂,为了孩子结束北漂,曾经她给他做饭,怀孕后,他给她做饭。就是这么一个故事,和喜欢的人,过着平淡和惬意的日子,拥抱平凡的快乐,这感觉真酷,就像书里说的他们做到的,「每一顿用心烹制的早餐,都是一份给予爱人和家庭最好的礼物。」

就这样吧,越平淡越浪漫,书里没提到的柴米油盐管它呢,或许,真的爱上一个人,这些也都是幸福的,转个身换个角度就都那么美了。

1 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分好书

评论 0条

添加回应

每天早上和你一起醒来的更多书评

推荐每天早上和你一起醒来的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端