侠客行 侠客行 7.4分

【4.0/5.0】大粽子历险记

吃饭读书睡觉
2018-07-02 12:51:53

--bug有点多,不算很流畅,但是很有意趣的一本金作。主人公是天选之子,总能凭好运化解一切妖魔鬼怪的恶意陷害。人物中丁当算是很好玩的一个,平常人嫁汉,就盼着嫁个忠厚老实的,她却大逆其道,喜欢油嘴滑舌能讨自己欢心的,太老实反而没意思。后面陷害石惊天上雪山也是符合人设的举动。

--雪山派比较惨,想来也没做错什么,孙女被石中玉bj不成跳崖,老夫人离家出走,雪山双杰之一的风火神龙封万里被斩断一臂,掌门得了失心疯,连杀数十人,分支犯上作乱,险些酿成大祸。归起缘由,就是收了石中玉这个不肖弟子。最后石中玉也没收到任何惩罚,跟着谢烟客学做好人去了。风火神龙真是惨,挑不出任何毛病,掌门发疯,他参与困住掌门。分支作乱,他力保长门一脉。有啥错呢?最最后到落了个左右不是人。

--丁不四非要小翠的脚沾一沾碧螺山的泥土,有几分痴情味道

0
0

查看更多豆瓣高分好书

回应(0)

添加回应

侠客行的更多书评

推荐侠客行的豆列

提到这本书的日记

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端