比利战争 比利战争 8.1分

活着

weller
2018-07-01 23:09:32

阅读时间:2018.6.21-25

距离《24个比利》出版十年后作者带来了故事的后续。因为第一本给自己的震惊很大,所以对于后续也是充满了期待。

其实前半部分对比利来说是好事,因为犯罪而让自己能够得到好的医疗,但是也因为他的多重人格的特殊性导致他成了政府官员眼中的麻烦,同时又是能够让人博得眼球工具。

其实比利的内心也是一个小型的社会,里面有男人,女人,小孩,有各种各样性格和能力的人。有好人,也有作恶的坏人。当看到比利被反复带入那些恶劣环境的时候,看到那些工作人员恶心的行为和嘴脸,还有比利交到的朋友最终的惨状,真的觉得太可怕了,自己的人生攥在他人的手里,拼命想要治愈想要活下来的人,不断的在受到打压。看到比利发挥过人的才智和能力带领监狱里的人一起工作的时候,真的觉得不可思议。虽然最终的结局是美好的,但是这对于比利来说太不容易了,本来早就可以进入社会过回正常人的生活,但是他足足等待了10年。

0
0

查看更多豆瓣高分好书

回应(0)

添加回应

比利战争的更多书评

推荐比利战争的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端