失控 失控 7.8分

恐怖袭击

CulFan
2018-07-01 21:35:59

看似平淡的商务会餐,其中却充满的玄机。原以为不过看看小说里,这些好莱坞名人相互间的勾心斗角,岂料画风一转,情节发生了陡然的变化。

先前不过是阴谋之战,转眼就转变为阳谋大战。腰缠炸弹的恐怖分子,在餐馆里突然出现,让现场气氛顿时紧张起来,为现场里的众人担忧。虽说是些担忧,不过看惯了恐怖分子的威胁手段,并不是很担心。因为若未出现血案,则现场的人不过充当着人质的角色,而生命不会有太大的危险。

现场,恐怖分子或许有些变态,让在场的25位男女人质当众脱去衣物,只留下内衣在身,担心会不会有性的危险。收缴人质的人身物品时,有位老太太,爱惜的身外之物,向恐怖分子寻求许可的可能性,哪知上来就是一枪,身体慢慢倒在地上,鲜血直流。还真杀人呀,这也太恐怖了,内心顿时改变心态,开始担忧起全体人质的安全。

这恐怖分子,到底有啥目的呀,如果真是恐怖分子,这上来应该就是人肉炸弹爆炸。那,其目的到底是啥呢?如果是想要财钱,这位恐怖分子上来就勒索了许多,不过直接就捐给了戒毒中心。如果是歹人,他还主动放出了许多人质。如果是好人,下手也真凶狠,杀人一点也不含糊,且连杀数人。直至谜底的揭晓,一切才恍然大悟。

出席宴席的影星亚历克斯,因内急去了洗手间,而逃过一劫,暂时躲避起来,使用手机与外界取得联系,期待着救援的到来。不过,最终等到的确是恐怖分子,他被发现了。等两人当面对话时,亚历克斯拿出隐藏的刀,扑到了凶手身上,将其杀死,引起现场剩下人质的慌乱。要知道,人质迟迟未作反抗,就是因为,炸弹的引爆,和恐怖分子的心脏跳动有着密切地关联。那,这颗会立即爆炸么?不过,猜想着,这是不是假弹呢?不是经常看到电视上有持假枪抢劫的么?

真准备暗自质疑,小说的有些内容是不是和现实不太吻合时,比如吃饭问题,比如上洗手间等等,转眼间作者就给出了相关的答复,让外面的警察送来比萨,让现场的人质使用尿布,不过这也显得太变态了吧。

扣人心悬的一场恐怖袭击,让读者深深地陷入紧张的气氛中,并急切地想了解答案,使得读者阅读欲望非常强烈。精彩的情节,意外的结局。

1
0

查看更多豆瓣高分好书

回应(0)

添加回应

失控的更多书评

推荐失控的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端