未满十四周岁,最好别看

九八年的拉丁
2018-07-01 看过

鲁迅个狗杂种真是慕养犬之先驱,不对,是日杂之先驱。去他妈的狗杂种。

他救他妈逼了,骂人类,舔狗杂种倭寇就是他的维系生活之道。

且不说个人生活上的杂种行径,亦不说在行动当中的萎靡,仅仅说他赖以为生的活计。

先说个小前提,当时的干文字行当的,属于热门行业,特别那阵码字的属于除开军阀和买办之外收入领先的行业。

狗杂种鲁迅呢,从倭寇杂种那先学医,学的什么也不是,转到码字去了。

不能理解的可以想一下,哲学念了一半,转到金融或者计算机科学专业了。(不要想起宇宙中心某校的副校长在狗杂种穿人皮之前,打算从生物专业转到CS)

就这么个杂种,成了无数日杂种的先驱和挡箭牌,就像吃屎的贴了一个吃屎先驱的照片,就自以为吃的不是屎,是honor的屎。

书归正传,阴谋论你妈逼,阴谋你妈逼,斯诺登也阴谋你妈逼,斯诺登捅出来计划之后,灯塔白皮猪怎么看待它的?spy,快去你妈逼的灯塔价值观吧。

别你妈逼XX人,你们杂种不配称人。

反正白皮猪吐得屎,杂种最爱吃。

人类嘛,仅仅当作奇观瞧上一眼,对这有悖天地人寰的事情啧啧称奇以外,顶多是影响了胃口

0 有用
6 没用

查看更多豆瓣高分好书

评论 0条

添加回应

谁在导演世界的更多书评

推荐谁在导演世界的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端