亥姆霍兹x伯纳德(忏悔

红线夜奔
2018-07-01 00:01:10

丑陋新世界

亥姆霍兹顺着p的指示推开走廊里的一间。整个的布置和伦敦区办公处的任何一间休息室都丝毫不差地精美,这会让人不由自主会联想到波坎诺夫斯基程序下产生出的肮脏的多生子们。

某个粗心大意的y或许忘记把香水龙头拧上了。房间里的水声滴滴答答,浓烈的麝香味儿像浓雾一样遮住亥姆霍兹的视线,他几乎没能一下子找到他所寻找的那个人。

躺在床上的、熟睡的、小小个子的、丑陋的a+心理局咨询师。

亥姆霍兹剧烈地喘息起来,伯纳德交叉着叠在胸口的手让他突然地想到了一些与现在毫无关联、水晶般的诗歌,清楚地就像虔诚捧住一本破书的约翰此刻就在他耳边叮咛似的。

唇上不朽的祝福,奥赛罗和罗密欧,苍白的玉手。我主福帝,哦,福帝。

鸣声嘹亮的鸟儿,朱丽叶,在污秽的猪圈里调情弄爱。

最后一个突兀跳进他脑海的句子将他震撼住了,简直就像是无意间掺杂进代血剂的酒精对瓶子里胚胎所造成的那种颠覆——让一个本该永远优越的高种姓者生的矮小、丑陋、敏感、易怒,变得和穿着绿色工装的p们一样卑贱。

丑陋新世界

躺在床上的、熟睡的、小小个子的、丑陋的a+心理局咨询师。

鸣声嘹亮的鸟儿,朱丽叶,在污秽的猪圈里调情弄爱。

调情弄爱。卑贱。这两个可怕淫秽的字眼儿意外取悦了亥姆霍兹,他低低重复了一遍,还恶作剧地使用了从野蛮人听来的另一个单词:“下贱的淫妇。”他为自己的恶毒吃了一惊。

亥姆霍兹补偿性地往前走了两步,一眨不眨地盯住他为此应该感到歉疚的朋友。伯纳德小小的脸在他的视野中慢慢放大,他看到他灰白色的睫毛随着鼻翼的一舒一张颤动着,金黄色头发因着含糊的汗水与泪水,投降似的贴在脸颊耳侧,连同紧紧抿住的嘴,无论醒着还是沉睡,都是典型的伯纳德·马克思的一张无可奈何的脸。

还未退散的唆麻的气味在这张柔软的床附近萦绕着,亥姆霍兹注意到了在伯纳德手边散落的药片,他因此皱了皱眉。

也许在14到16岁半的深夜,那些本该在朦胧时灌注进意识的毒品启蒙出了某些微妙的差错,他一直对嗦麻抱有着反常的厌恶。只有福帝知道,他把每周派发给他的每一片小小的药片都毫不留情地扔进了垃圾桶,这种会让人陷入虚无的东西和规矩一样都叫他避之不及。

但现在他改变了主意。

嗦麻的甜香从伯纳德每个张开的毛孔中散发出来,那张丑陋的脸带着平时很少见的平静。亥姆霍兹见过他许许多多的样子:被排挤后的愤恨和落寞;因为他和约翰的投机而嫉妒到扭曲;还有趾高气昂的炫耀:“上周我要了六个女孩。”

亥姆霍兹回忆起当时他的心情,恼怒、阴沉到快要溢出冷漠外表的不快—而他甚至警告过眼前的这个人:“我很难过,就是这样。”

伯纳德呢?他用他丑陋的嘴脸嘲笑:“你嫉妒了。”

亥姆霍兹捏起粉红色的药片打量了一下,冷笑着吞了进去。他还没有去过野蛮人保留区(而伯纳德居然陪一个女孩在那里度过了整整一个周末),伦敦中央区也没有还存活的的猛禽让他观察过。但在嗦麻作用下他迷雾弥漫的想象里,他已经变成了一条野性的狗,正贪婪地扑向床上的这摊腐肉。尖利的牙齿撕碎了灰色的阻碍,猩红的舌头伸出来,自下而上地,慢慢舔舐着这令人作呕、却也来之不易的腐食。就算在这种时候,他金色的眼眸也半睁着,就像一个真正的掠夺者,死死咬住猎物一举一动。

迷醉在嗦麻假日里扭曲的脸抽搐了一下,伯纳德从迷茫中回过神来。他的眼睛缓缓睁开,惊恐地看着在自己身上肆意妄为的朋友。

亥姆霍兹冰凉地笑了一下,用力地咬住嘴下纤细到可笑的脖颈,感受着耳边伯纳德懦弱和愤恨交加的哀泣和齿间滚烫的鲜血,心中有种不可思议的愉悦。

是的,去他妈的,看在福帝和莎士比亚的份上,有什么不好意思地承认呢?他就是在嫉妒。

得体的灰色制服不知道什么时候松了扣子,露出里面蜜色的肌肉。亥姆霍兹用一只手捏住伯纳德沾满泪水的尖下巴,探究地望着他恐惧的黑色眼睛:“你怎么了?”

伯纳德在他手心里嗫嚅:“我以为我们是朋友。”

“当然。当然是了,我的伯纳德,”亥姆霍兹心猿意马地看着他微微颤动的脸,心中暗自想象沾染上精液的红嘴唇是怎样一副美景。他漫不经心地说:“若我们不是朋友,我又为什么要对你做这种事呢?毕竟你是这么的..”他停住了没有继续说下去,但伯纳德听懂了他没有说出口的鄙夷。

他颤抖地比刚开始更厉害,甚至让亥姆霍兹开始怀疑30年前的那个粗心大意的装瓶员,不但给可怜的伯纳德留下了致命的酒精,还忘了给他补上一针伤寒的疫苗。

亥姆霍兹总是打心底讨厌他的这种怯懦,所有人也都向他抱怨过伯纳德的胆小如鼠。有什么好怕的呢?“所有人属于所有人”,这是两个嬉笑着进行性游戏的八岁孩子都懂的道理。他此刻突然很想像他们平时相处的那种模式一样,狠狠地斥责他软弱无能的朋友给高种姓带来的耻辱和堕落,他总是这样做的。坐在他的宿舍里的时候(甚至和这间一摸一样),他坐在高贵的扶手椅上俯视,而伯纳德低着头坐在床边,安安分分接受他的训导,带着真诚崇拜的笑:“亥姆霍兹,哦,真不知道我离开你会怎么样?”他也一直享受着他们之间的私密聚会。

而伯纳德,他!差一点居然毁了这一切!毁了他们在每周都见一次面的聚会,毁了他推掉学校所有女孩邀请的牺牲,还差点毁了...他们之间若有若无的...情愫。

无论如何,这样的过错都是不可原谅的的。他可以放过那个愚蠢的列安娜,但只要一想起伯纳德在元首面前表现出来的恐惧,对即将和他一起发配荒岛的恐惧,他就感到怒火中烧。嗦麻像熊熊的烈焰,在他的理智和下体内燃烧着。

没有必要再等下去了,事实已经证明,当初他为了更澎拜的激情所做的压抑都是没有必要的。

“生活在汗臭垢腻的棉床上,”

他急切地伸出手,将身下人仅存的破烂布片粗鲁地撕烂。然后拉下了他自己裤子的拉链。

香水变本加厉地滴落。偏偏是芳烈又经久不散的麝香,催情的气味像丝线一样把他们俩的嘴送到了一起。

“让淫邪熏没了心窍,”

亥姆霍兹舔舐着伯纳德的口腔,用舌头一一数过他的牙齿。他粗粝的指头划过伯纳德的脸,比砂纸打磨下贱的鹅卵石还用力。伯纳德苍白惨淡的肌肤蒙上了一层淡淡的红潮,瘦弱身躯的挣扎反而助长了亥姆霍兹侵犯的兴趣。他压低了声音:“别怕,亲爱的伯纳德。把腿张开。”

“在污秽的猪圈里调情弄爱。”

亥姆霍兹跪坐在床上,把伯纳德的腿驾到自己宽厚的的肩上,那两条瘦小苍白的腿形成的夹角,刚好可以让他看到伯纳德无助地捂住了脸,成串的泪水从指缝中泄露出来。亥姆霍兹问他:“怎么?是我肩上的袖章压痛了你吗?”他耐心温柔,带着a+掠夺少女贞洁时无可挑剔的涵养。

伯纳德胆怯地摇了摇头。亥姆霍兹早知道他不是真的抗拒,他们之间的关系总是这样,他提出建议,而伯纳德心悦诚服地接受。偶尔他也会反驳,但结果呢?他总是会让伯纳德知道什么才是对的。就像这一次,伯纳德早晚会知道,谁才是真正愿意对他好的人,谁才是真正愿意救赎他的人。

亥姆霍兹慢慢挺进,伯纳德间歇的抽泣只让他感觉更加兴奋。他感觉自己在侵犯一个孩子,一个全心全意信任他的孩子。伯纳德看他的眼神从敬佩到不屑,而今终于变成了恐惧。哈,恐惧!他在害怕什么?疯狂的情爱?陌生的快感?文明人害怕未知,而他不。他不喜欢既定的结局,他喜欢冒险;他厌恶平庸与秩序,而渴望荒芜人烟。总统给了他最好的机会去摆脱无趣,福帝保佑,伯纳德也在。

他努力回忆启蒙教育中的性游戏指导:如何让你的性伙伴感觉快乐?他先尝试着抚摸。伯纳德惨白的肌肤上覆盖了一层冷汗,而他的手掌宽厚、粗糙,亥姆霍兹触摸到他胸膛的一瞬间,还以为自己摸到了一块冰。他颇为怜惜地揉搓着指尖下瑟瑟发抖的乳头,想让可爱的小家伙们暖和起来。伯纳德在他的身下不安地扭动着,口中喃喃自语:“不,亥姆霍兹。我的朋友,不…”

这个称呼让亥姆霍兹很不悦,他使了点力气把自己挤进伯纳德的深处,在只零破碎的呻吟间隙纠正他:“伯纳德,随便什么都好,只是不要称呼我为朋友。野蛮人和你才算是朋友。而我不是。”他命令他:“伯纳德,叫我主人。”

“主人?”伯纳德的表情迷惑又茫然,亥姆霍兹的汗水迸溅到他的鼻尖上,又缓缓滑落。他看起来更像个不知所措的孩子了,这令亥姆霍兹充满了柔情:“是的,叫我主人。”他加快了碰撞的速度:“告诉我,伯纳德,你愿意让我做你的主人吗?你愿意让我主宰你吗?让我决定你的一切,包括你的人生?伯纳德,你发誓对我忠诚吗?”

亥姆霍兹刻意加重了冲击力,每一下都顶到最深处。伯纳德的脸开始变形、扭曲,泪水大滴大滴从腮边滑落,他浑身都在战栗个不停。亥姆霍兹明显感觉伯纳德紧紧包裹住了他——可怜的孩子,他想,伯纳德真的被吓坏了。可是他要的答复呢?

他听见伯纳德细细的承诺:“亥姆霍兹,我…的…主人,我,我…我向你宣誓,我也恳求你的主宰。主人,不要抛下我,我只有这一个请求,永远…永远,不要放弃主宰我。”

伯纳德颤抖的手攀附上了亥姆霍兹宽阔的肩膀,在最后时刻来临的那一瞬间,他终于忍不住哭出声来。

美丽新世界的更多书评

推荐美丽新世界的豆列