抽屉幻想 抽屉幻想 评价人数不足

抽屉幻想里的魔幻世界

紫罗兰
2018-06-30 看过

第一次听到抽屉幻想这个名字之后,就被这本书名字深深的吸引了,忍不住买来,开始去翻开看了,看过之后,被作者奇幻的思想所折服。作者就好像拿着魔法棒,把抽屉一层层的打开,在我们幻想中的魔幻世界里,展现另一个精彩缤纷迷幻的世界在我们面前。 作者笔下的世界是那样的充满幻想而魔幻,另我们现实生活中的每个人是那样的渴望而现实中无法拥有的那些幻想过的未知科技。 作者用栩栩如生的需要为我们描绘了一个个丰富多彩的画面,我们翻开书之后就可以感受到作者那行云流水般的文字。在作者的心中,黑白无色彩的世界里却是充满了温情与爱的美好,一只流浪狗却能够道出自由诗人的心声,一只瓷瓶却能够想着找出杀害自己的真凶来,一步手机却能够让全城患病,一台空调却能够引起对未来的幻想,一桩杀人案却能够在表象下透过重重谜团看到了背后的真相。我们习以为常的时间却能够操控着我们生活,罢工的钟表却能让我们的生活一团糟。 看过抽屉幻想之后,你就会收获很多,看到一个自己从未见过的魔幻世界,作者笔下的一个个故事就像夜空中闪亮的星星,你以抬头就能够看到它在闪闪发光,照亮着我们心中最柔软的地方,你可以感受真情是那样的弥足珍贵,体会到世界上所有的一切动物和人是那样的温暖与美好。让你足以相信这个世界上还存在着最淳朴善良的感情。在作者的世界里,一切的一切都是那样的充满魔幻的色彩。 《抽屉幻想》是一本值得细细品味的书,是可以让我们体会到世间万物中的那些真善美,假恶丑的不同方面。大家没事可以拿起《抽屉幻想》仔细看,你将会收获很多。

抽屉幻想的更多书评