一键下单 一键下单 6.7分

20180628(32)

功不唐捐
2018-06-30 看过

20180628(32)一键下单, 过程专利。

农场长大自力更生,外祖父是火箭专家。18个月父母离异。小时候的专注,拆电子产品,阅读比赛,学校大型机电脑上玩星际迷航,科幻小说,不介意被关禁闭,可以阅读。用自己的智力当上了橄榄球队的队长,高中致毕业告别辞的优秀毕业生。高一的创业梦想研究所。高中获取各种奖项。

埃克森美孚和IBM的暑假工。

宇宙对我们说不,但我们以血肉之躯来回应,大声说“是的”

titel,第一份工作副总裁,华尔街。美国信孚银行,最年轻的副总裁。马赛克浏览器

交易流程表:找女朋友的标准,,最小化后悔表,创业的方向,选择公司地址,帮助自己做抉择。

找合伙人,创业,图书销售的入门课程,客户第一。那些软件买,那些自己开发。低成本运营,自己购买办公必需品。找绝版书,可以负面评论。融资。

创业初始时公司名字叫Cadabra七个月后择了Amazon,因为在任何以字母排序的名单上,A开头的单词都会有优。Bezos在Seattle 置业时特地选择了有车库的房子,因为车库可以让他产生一种延续硅谷创业传统的感觉。

尽快做大:与其努力地让公司赢利,不如在人员,新技术和新市场机会上进行大量投资,

他的座右铭是,我们每雇一个人,他都要为下一次招聘提高门槛,所以人才库从总体上来说一直是提高的。

广告,CD,收购,IMDB,planetall日历系统,junglee比价,扩张海外,

99年,几乎每个月都收购一家新公司或进入一个新的行业,alexa。上雅虎的首页,

崩盘,增长缓慢,亏损,扩张到玩具,办公用品,

kindle,电子墨水屏。巴洛的图书帝国,税收的影响。

1999年的六条核心价值观:客户至上,创新,主人翁意识,崇尚行动,高标准招聘,勤俭节约。

奖励旧的耐克鞋(放手去做)。失不掉的是那种骄傲的感觉,我很骄傲赢过哪些古怪的旧鞋。

我们的家具看起来什么样,和顾客丝毫关系也没有,

有时候,也多花一点钱来维持这个不浪费钱的印象。买看起来便宜的。

被戏称为“亚马逊之光”。这个网站有一个可以在亚马逊网站搜到其所有在售产品的搜索栏,还能明显看到公司的“购买”键,但又增加了一个功能。举例说,如果搜索一张 DVD ,那个网站还会告诉你 Netflix 有没有那张 DVD 出租。如果找一张 CD ,网站会告诉你苹果 iTunes 店是不是也有。如果找一本书,它甚至会告诉你当地的图书馆里有没有。

网络服务,-云计算,视频直播服务,zappos。

蓝色起源。

一键下单的更多书评