趁早-把东西便宜买进来,贵点卖出去,你就有钱了;每天专注三小时

lanjingyi
2018-06-30 01:57:47

没有惩罚、没有短期目标、可做可不做、可去可不去,人无压力轻飘飘。勤奋、高效才会快乐,快乐才幸运(要化妆、要锻炼、要学习、要社交、要保证出席率,即使内心感觉千疮百孔,但既然已经在夜路上了,走得快一点,就是离尽头近一点。)我得会点什么,我还得干点什么,花瓶不配谈尊严谈爱,至少至少,我要融汇到这个时代正发生着的一切激动人心的人与事中去。我要换个位子;成长环境-教育-基因(对方坚定认为自己是好人,但对我造成了影响和伤害。比如因为对方逻辑混乱,造成了我的财产损失;或由于对方情绪失控,造成了我的生活困扰);早日到达目的地,专注:方向和速度,方向明确,加油提速!⛽️只收集有利于方向和速度的原料;你必须要有真才实学,说的话经得起推敲,不能浮躁,不能靠雕虫小技取得了点小成绩就沾沾自喜。干正事,你只要成绩放那,谁都没话说;只活一次,在无畏的年纪里多行走在别处;有好的项目,就去大胆启动(想了没做到全是白想)空想无法兑换出丰富的生命,而我的生命只此一遭;你和明星大佬合影,没有工作关系的交际,人家甚至贴心的扶住你的肩膀,和你微笑交谈,可意义在哪??你是谁?你只是在浪费别人的时间和表情。so尽快发光发热吧!;你唯一要避免的就是:停滞、自闭、无所作为!;学会用人用工具,而不是自己闷头细抠,做名匠人;不能结婚的对象一律屏蔽,以结果为导向;陈述事实🈲️倾诉感受;别让人对你失语,咽下去那句“你怎么胖成这样啊。。”;努力不够很好辨认:高三不及格、大学四六级不过、二十多岁肥胖、三十多岁没方向… 一出街就发现腿粗,一考试就不过,一pk就输… 有什么好说的?⚠️每天专注三小时;想离开那个人又舍不得,几年过去,白白浪费掉,没有人在原地等你,本来人生还有很多可能性的;趁早观察、趁早判断、趁早动手;不就少吃几口吗?多大点事?想着不吃就不吃了呗;⚠️后面来了一食人兽,一迈腿发现自己跑的最慢(你为什么这么弱?);你在跑,旁观者在旁观。拼命奔跑吧!;看到事物,先肯定并汲取它好的部分;个体对个体的判断都是主观的,只有采集足够数据后的调查结果,才可能得到代表大多数的客观。因此,除非一个人有机会面向众人被观察被判断,否则才华与能力很难被公平判定;无论哪个行业做到一定阶段,都会发现各有各的难处:有阵营、有壁垒、有瓶颈、有天花板、有潜规则——“先做人、后做事”,演化为“先搞人、后搞事”,或者人和事要同时搞、颠倒搞,来回搞,未有蛋先有鸡⚠️基本上决定你命运的人永远是你顶头上司那一两个人;想要胜出,就得赢得大多数。在市场,赢得大多数就是口碑,在官场,赢得大多数就是政治——想赢得大多数,注意你的态度- 专业性(多陈述量化和表达事实)-表达(简洁准确有逻辑、把十句话压缩成一句话,五秒钟表达出来)-梦想- 资源条件。 专注梦想的人往往简单明朗;创业(103页)不专业、模糊:产品定位不明、急功近利想赚快钱,说不清公司业务模式和项目流程、客户认为你是大忽悠的可能百分百(吹牛、瞎搞);别搞那些虚的:因为直觉与感觉过后,人会陷入客观和理性的思考从而做出判断;真正的人脉是:用最大化的平台和机会,让大家知道并信任你的人品和能力。然后在机会来临时,能第一个想到你,打电话给你。在彼此需要帮助时,欣然地用各自的强项互相帮助。人脉是建立在互相认同之上的感情。 一次以上的“不靠谱”,就会毁掉真正的人脉,永远不要滥用“信任”,这是一个人最宝贵的财富之一;【过程里即使有再丰富的感受,如果不以结果作为载体,就如同名曲只在贝多芬心中响起的没有被谱成,不能达成结果的感受,只会在逝去的时间中飘散】我们需要一个又一个阶段性的结果来攀上更新鲜、更广阔的平台【为了达到阶段性的结果,最应该做到的便是放下自己混乱而细碎无用的情绪,因为,在结果面前,过程里的小感受没任何作用】;把他要的给他,他觉得是应该的;把他想要但没说出来的给他,他会满足;给他意料之外的,他才会惊喜;既然已经赌了,好坏就得自己担着,本来,凡事就往往都有俩结果。但待着不动就只剩下输;“和当官的吃个饭,走个过场,拍个照…”(他满脑子都什么东西啊?);【你本来长啥样,镜头里的你就啥样,别人看到的你就是啥样呗】术业有专攻,我的单位时间价值应该耗费在投入产出比更高的事件上;别犯外貌协会的错误,黑胖丑也许很有灵魂;【人体的大美,可以美丽奔放如野兽】大麦色修长双腿拉伸时状如满弓,冲刺中迅速开合,大腿与小腿的肌肉就在开合期间有规律的弹起、凸显、拉伸,丝丝分明,在夕阳中闪着流畅的光辉,恍惚间竟然有皮毛般的质感。【⚠️仿佛看到那人宁愿日复一日的进食和呆滞,宁愿失掉自己的敏捷和棱角。臀部和腿的形状永远模糊不清,当她们转过身来,你会看到模糊的身体上自然而然地连接着脖子以上的模糊的面庞。总之,整个人就像一枚无力软绵中部鼓胀的鱼鳔】赘肉对健康无用、对拍照无用📷对心动男生无用、对美好的未来完全无用!❤️除了睡觉,保持提气吸肚子。皮肤再好,只是秀气。如果精瘦,才会有看上去很美的感觉;但凡逛街,必须保持妆容穿着有型,以总体八分为宜。这样一来,当你对比七分的衣服和镜中八分的自己,就不会乐颠颠地把七分衣服当宝买回家了。与此相反,倘若五分就敢出街,将极大可能买回一堆六七分的衣服而不自知。久而久之,整个衣橱将降至平均分数六分,而你就是看上去的样子,你看上去就只有六分了;多数人都还是在使用和享受已有的,向往和追求没有的。而伪名媛们,夸大和粉饰已有的,杜撰和臆想自己没有的,画饼给自己看,以为其他人就会相信确有其饼,属于轻度妄想症人群。淑女是应会的都会,应有的都有,但依然于殷实中努力;这个世界的眼睛是雪亮的,世界对待你的态度,只能取决于那个真正的分数。那个抓拍中的你。⚠️我从来不是一个美人,靠模样没法颠倒众生【那我就需要些好性格】需要深厚内涵,需要过硬的综合实力:知识水准、思考能力、行动力、如何做事做人。当把你放到一个最公正、最冷酷的广义象限上比对的时候,你到底在哪个位置?到底几斤几两?;胖子怨不了别人。人的审美依据来源于人脑对秩序感的认知。改变能改变的。哪需要液化,那就是重点。锁定屁股和肉肚子,擒贼擒王。沉溺当下,不问前程,但前程还是会来,前程里你只好依然还是个胖子。局部塑形就得运动keep指哪打哪。没时间不是借口,每天20分钟足够。【饿- 等待正餐- 继续饿- 发现零食- 不吃- 有人硬塞- 拒绝- 吃正餐- 不感到饿了- 停止- 重复以上循环- 瘦】最忌:吃零食、吃撑、长期待着不动!❤️一百天后,欢迎你来到瘦子的世界!;无论他早来或晚来,你是因自身快乐而饱满的,他并不是来拯救你,因为你不需拯救。他是你去往圆满之路上的一个同行者,一个共同体验的伙伴。【一切爱情活动和商务合作的促成,都取决于出席率。打扮漂亮,走出去,站在那里,自然的微笑交谈】你必须善良、快乐、坚韧又令人喜爱,他才可能积极、阳光、强悍又充满柔情;比我成熟练达,比我富有,真诚的爱慕着我本身。我们的伴侣,和我们自己一样,会很多东西,也不会很多东西。【宁缺毋滥只会让你宅到死,聊胜于无才能赋予你生机。足量的荷尔蒙,越约会越美,越美越多约会。广撒网,毁灭性捕捞。走出去!可能没可能都约上见见!】打扮漂亮,多倾听、多微笑、静观其变、伺机而动,温柔随和,楚楚动人。如果约会结尾对方已经意兴阑珊,那就换人。冷静决绝有担当;无论男女,自力更生是应该的。他不是纯爷们,你也不需要为了他而是。唯一的一次人生与谁同行?真正的幸福一定建立在文明与智慧之上,在祥和的愚蠢与凛冽的智慧中间,永远要坚定勇敢的追求智慧啊【把平安和进步,作为生活中的重要元素】【有钱自己买去,没钱挣钱去~!我告诉你怎么挣钱:你把东西便宜买进,贵点儿卖出去,你就有钱了】要孩子对抗晚年精神空虚,那时候看书听音乐、弄花养草,都不会真正解决本质问题。【这个世界,真的挺值得来的】“规避、减少、接受、承担”偷师并自修了半年。多请教“先玩的多点经验分享给后玩的人、玩不下去的时候互相切磋下经验、在玩不下去在网上搜一下通关秘籍”

女人明白要趁早之三观易碎的更多书评

推荐女人明白要趁早之三观易碎的豆列