邪恶催眠师:七宗罪

风之寒梅
2018-06-29 08:43:27

小风:大家好。今天我们来讲一下《邪恶催眠师:七宗罪》

吃瓜群众:好好。掌声,啪啪啪!!!

小风:

我们先来看一下作者。周浩晖,国内著名作家,尤擅高智商犯罪悬疑小说,其中以“刑警罗飞”系列独步悬疑江湖。周浩晖至今已出版长篇小说10余部,代表作有《暗黑者》(原名《死亡通知单》)、《邪恶催眠师》、《凶画》、《鬼望坡》、《摄魂谷》等。多部作品被改编成影视剧,并翻译成英、法、韩等多国语言,风靡海外。

吃瓜群众:牛!牛!牛![吃惊/吃惊/吃惊]

吃瓜群众中的逗比:有啥了比起的[鄙视],不就只是个作家嘛!![傲慢]

小风:

No,No!!人家不只是个普通知名作家,而且人家还是学神那。周浩晖,清华工科硕士,扬州人士。从小便是大家心目中的“天才”。他15岁以全校第一名的成绩考入扬州最好的中学,18岁考入清华大学本硕连读,24岁硕士毕业。毕业后的他因痴迷写作辞去高薪工作,凭借一腔热情和超高天赋,开始始创作高智商犯罪类悬疑小说,26岁凭借处女作《凶画》获得网络BBS原创推理小说大赛第一名。他玩尽各种高分逻辑游戏,被读者誉为“百年难得一见的高智商小说家”。

小风:大家好。今天我们来讲一下《邪恶催眠师:七宗罪》

吃瓜群众:好好。掌声,啪啪啪!!!

吃瓜群众:牛!牛!牛![吃惊/吃惊/吃惊]

小风:

吃瓜群众:膜拜大神。膜拜大神。

吃瓜群众中的逗比:我今天不是来听你吹牛逼的,讲那么多废话。[生气/生气]

小风:[尴尬/尴尬]好!那我们开始《邪恶催眠师:七宗罪》之旅。

这次当然不例外,还是以我们的刑警队的大侦探、传奇人物罗飞为主角啦。

所谓的七宗罪,其实就是七种死法了,七个人分别代表了不同的罪孽。因为他们贪婪,受到了“神”的惩罚,每个人都因为自己的欲望而死,死的满足,却凶残、可怜。 他们的欲望便是他们的心穴。七宗罪分别是什么那?他们分别是“容貌”“女色”“金钱”“美食”“名气”“伪善”“仕途”。

吃瓜群众:他们死法分别是什么?

小风:自己看书去!!![不屑的眼神]

吃瓜群众:。。。。

吃瓜群众中的逗比:除非你可以征服我,不然我就不看。哼!![白眼/傲慢/坏笑/坏笑/奸诈]!

小风:

这本书处处充满了逻辑,逻辑贯穿全文,逻辑的严密性在这里被施展的淋漓尽致。那魅力使你捧起书,读起来,便欲罢不能。不信你去试一试。

小风:

一切都是以第一个女人赵丽丽的离奇死亡为线索,展开了这场亡追逐赛。每次以快递单为线索,指向下一个目标。第一张快递单的发货人指向了姚舒翰。姚舒翰,一个家财万贯的花花公子,因女色而死。同样是快递单,指向了另一位死者李小刚,他因金钱而死。同样是快递单,指向了另一位死者李小刚,他被金钱迷惑而死。请问下一个人会如何而死,他是谁,他是怎么死的?下一个可是讲到了潜意识世界的进入方法和那神奇的景象哦。

大神级别的催眠师可以进入你的潜意识世界,那个世界包含了一切的关于你的一切秘密,就可以掌握你的心穴,掌握了你的心穴便掌握了你的生死,同样他也能给你活下去的希望。

狗是人类的好朋友,人类说朋友会真心相对,当感情发生碰撞时,又会产生怎样的火花?

因为篇幅原因,我还是不讲太多了,小风哥愿意拿脑袋担保,你一定会迷上它的。

吃瓜群众:。。。。。。

小风:最后再给大家透点剧情,七个人离奇死亡的背后还存在着一个神秘的“隐形人”。它不被人类所知,……

邪恶催眠师三部曲:全3册的更多书评

推荐邪恶催眠师三部曲:全3册的豆列