天意 天意 7.6分

“打扮”历史小姑娘哈哈哈

全面不花展xi
2018-06-28 17:31:26

我本身就喜欢看历史科幻小说,因为很喜欢历史,看着历史故事是因为古怪又离奇的原因而发展成,我所认知的历史事实,这种感觉特别的爽哈哈。也很羡慕作者的全盘布局跟想象力,世界与想象力都那么神奇。

说回这部小说,有一点点不理解的地方,就是那位伏羲既然能扭转时空,为何不能把飞碟的时间扭转到降落海底之前?是因为伏羲只能扭转空间?不能控制时间?最符合我的期望的地方是韩信跟作者,就是季姜啊,点到为止的关系,韩信以天下大局为重的形象真的是帅爆了!因为看到小说翻拍成电视剧了,所以关注到作者微博上的话,原来作者有一丢丢小女生的心思啊,可是我看书的时候真没看出来,嘻嘻可爱。但是书里那种感觉被编剧改得……对欧豪演的韩信跟原作的爱都拯救不了,哎。没事,还是自己看书好咯。

0
0

查看更多豆瓣高分好书

回应(0)

添加回应

天意的更多书评

推荐天意的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端