下雨不打伞
2018-06-28 17:15:43

站在人生的岔路口,人究竟应该怎么做?

鱼有鱼的活法,鸟有鸟的活法,每个人都有自己不同的选择吧。

月兔在准备击剑奥运会的同时,男友却身患绝症,面对奥运会竞争的压力,在双重压力下,她给矢浪杂货店投了信,翔太、幸平和敦也三人误打误撞说出了她内心的怯懦,照顾一个人的方式并不只有陪在他身边,做那个他爱着的那个自己。

克郎为了实现自己的音乐梦想,离开父母背井离乡,放弃学业,可父母才是他真正的后盾,告诉他,一定要在自己喜欢的领域证明自己来过。

绿河小姐选择把孩子生下来,无论多艰苦也要养好孩子,却命运无常,开车因为贫血眩晕驶入河中。百分小毛头的话让矢浪雄志明白,他的话作用没那么大,是他们自己在努力的生活。

爱听披头士的浩介没有按照矢浪爷爷的信去做,他按照自己的决定还自以为是的活下去,却发现父母为了不让自己暴露而携子自尽。

1
0

查看更多豆瓣高分好书

回应(0)

添加回应

解忧杂货店的更多书评

推荐解忧杂货店的豆列

提到这本书的日记

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端