无罪辩护 无罪辩护 9.2分

正义

ChrisZ
2018-06-27 看过

2018.6.27. 看了朱明勇律师《无罪辩护》 愤怒占据内心。这世界上到底还有多少冤案,有多少刑讯逼供?书中出的只是冰山一角,法律被这些穿着人民公仆的人玩弄。不把法律当法律。还好这世界上还有正义的律师,为冤者申冤。


马延新的故意杀人案: 公安机关下了三个月必抓到凶手的军令状,结果在第三个月的最后一天因没有抓到真正的凶手,就随便抓了马延新来做测慌(两次,两次结果都不一样。)最后判断说是在说谎,就断定他是凶手。 白白关了好几年。中间出现的法官、警察、法医都是混蛋。


胡良友故意伤害罪:对方是法官的弟弟,就能一手遮天,拿法律当儿戏,随便乱判案。


张氏叔侄冤案:两叔侄被抓后的几年里,真凶也落网而枪毙了,但是这两位还是被关押。让人可笑的是见图。

和被告人无关为什么还要被关押?这中间到底有多少黑暗面。


0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分好书

评论 0条

添加回应

无罪辩护的更多书评

推荐无罪辩护的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端