太年轻 太年轻 8.3分

原来,爱是自处严寒给人温暖

格格
2018-06-27 14:44:10

太年轻,要一直年轻,就像星期六一样年轻。

你要相信,有人爱春天的风,也有人爱冬日的雪; 有人爱你绑起头发笑的模样,也有人喜欢你披头散发刚睡醒的窘态。 重要的不是他爱谁,而是你是谁,好的爱情是不刻意追求完美,而逐渐变得更好。 故事很长,你不必慌张,爱你的人自会爱你的所有模样。

太年轻,要一直年轻,就像星期六一样年轻。

成长的很大一部分,是接受。 接受分道扬镳,接受世事无常,接受孤独挫折,接受无力挫败,接受突如其来… 没人能做那个永远被人疼、被人宠,捧在手心怕摔着,含在嘴里怕化了的小公主。 我们必须要学会成长。 张小娴说当爱情缺席的时候,要学着过自己的生活。过自己的生活,就是跟自己谈恋爱,把自己当成自己的情人那样,好好宠宠自己。 无论爱情是否缺席,爱自己这事儿吧,都该坚定不移地做下去。 爱的时候认真爱,用力爱。 但别忘了,要对自己好一点。 不在爱情里迷失自己,不因为失望让自己堕落。 可以有段失败的爱情,可以有次悲哀的遭遇,但绝对不能让自己过个烂透的人生。 穿上漂亮的衣服,扎起蓬松的马尾辫,化一个简单干净的伪素颜妆,有干净不复杂的圈子,管好自己的小脾气,好好吃饭,乖乖睡觉,不要熬夜。 像阳光一样明媚,而不忧伤。 每个人的青春都有许多弯路,谁也没办法代替谁走完,但未来总还在。 高跟鞋还是要买,裙子还是要穿,岁月还是要照看,把你的枷锁涂上喜欢的颜色,就安稳地睡吧。 愿有人陪你颠沛流离,如果没有,愿你能成为自己的太阳,不需要借谁的光。 愿你此生所有温柔的付出都得到深情的回应,愿你强大到无需谁来宠谁来疼,却依然幸运地有人宠有人疼。

愿你潇洒恣意 活得风生水起

太年轻的更多书评