听你的 听你的 7.6分

江湖太远,我不去了。

月曜
2018-06-26 19:12:05

我懂你,你的世界不大,住进来的都是你在意的人,所以不需要世故,不需要刻意经营

我现在过得挺好的,希望planB的你也能过得很好,这一路跋涉,如果遇到不顺就互朝彼此的世界看上一眼,然后拼命念叨,我不会输给你的。

不好意思,我习惯早睡,你发的微信,我没顾得上回。我单身,不代表我随时有空

这种匆忙不是一两天能改变的,而是连带效应,当对一件东西产生兴致,就会对整个世界好奇

谁不想去那个快意恩仇的江湖看看,但江湖太远,我不去了,我比较喜欢陪你吃饭跟你说晚安。

这个世界让我变成刺猬,但你教会我温柔

大人们总是喜欢做退而求其次的选择再学会后悔,如果我在橱窗看到机器人,我又有足够的钱,我要么买要么不买我不会委屈自己买他旁边的巴斯光年

非常符合我们这一代永久小孩的心理吧,文学真是个好东西,同样一句话有的人说出来索然无味,有的却让你反复品味。

2
0

查看更多豆瓣高分好书

回应(0)

添加回应

听你的的更多书评

推荐听你的的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端