高兴死了!!!

Danyang
2018-06-26 17:27:40

*作者切身说法,作为曾经的抑郁症重症者,逐渐走出低谷,记录生活令人高兴的点滴,从此过上高兴死了的生活。我感觉她是一个古灵精怪、想法和语言天马行空的人,可能正是因为她复杂的情感才会患上一般人不容易患上的抑郁症吧!真的很独特,很异于常人。

1.这是一本描写精神便能患者如何生活的好笑的书。

2.我想要疯狂地高兴起来,出于纯粹的愤怒。

3.从某个角度来看,抑郁症能够帮助你(有时候强迫你)探索情感的深度,这是大部分“正常人”永远无法体会的。

4.我不理解人们为什么一直宣传“不要甘于平庸,要做个与众不同的人”之类的想法,你已经极其与众不同了。每个人都极其与众不同。这就是为什么警察要用指纹来鉴别身份。所以,你已经极其与众不同了......我们应该把这句话改为:不要甘于平庸,要做一个最平庸的人。

5.我的祖母过去常说:“那些不是你在被公共汽车撞倒时希望自己穿着的内衣。”

6.每次我不得不上台表演或朗读时,我都会提前把这句咒语写在自己的身上:“假装你很擅长。”我希望自己有一天能够把“假装”这个词去掉,但就目前而言,“假装”的效果还不错。

7.享受时光从来都不是浪费。

8.比较是快乐

1.这是一本描写精神便能患者如何生活的好笑的书。

2.我想要疯狂地高兴起来,出于纯粹的愤怒。

7.享受时光从来都不是浪费。

8.比较是快乐的坟墓。别那你的内在和别人的外在做比较。别把你的日常和别人的精彩瞬间做比较。你唯一需要超越的是昨天的你。

高兴死了!!!的更多书评

推荐高兴死了!!!的豆列