大元帝师 大元帝师 评价人数不足

【阅读中】

吃饭读书睡觉
2018-06-26 看过

--非常干巴巴的历史小说,作者经常处于词穷状态,似乎不擅长景物描写,串联情节和烘托气氛的景物描写,时常有种用力在挤,都挤不出来的feel。灰蒙蒙的地,灰蒙蒙的天,灰蒙蒙的草。人名比较复杂,一开始看经常弄混,作者又不喜欢加些解释,有的地方看得晕头巴脑的。作者本人可能对这段历史非常了解非常熟悉,但是没有很好地展现给读者。

--这到底是剧本还是小说,怎么一直在转换场景,看不下去了

--又是灰蒙蒙黑乎乎,怎么一写景物就是这两词

--这本书太迷醉了,“二人看了看孩子,激动地拥抱在一起,之后,朵鸡蛋成了所难坚赞名正言顺的第五位妻子。”(O_O)写得这么清新脱俗,毫不做作,翻译一下,孩子他娘出门看春耕准备情况,小姨留家照顾孩子,孩子他爹晚上来看孩子,两人和孩子一起睡,半夜趁孩子熟睡勾搭上了,孩子还在一旁呢,这么迫不及待真的好么!?

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分好书

评论 0条

添加回应

大元帝师的更多书评

推荐大元帝师的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端