烂书标杆

王小山
2018-06-26 13:43:25

如果可以,我想给0星

年度最贱烂书。

一个写同人志的社交恐惧双胞胎宅女妹妹,一个撮合自己室友与自己相互破处前男友爱爱的女表。一个有机会就和女生接吻展露无敌笑容的头发稀少预警的老司机。老司机和室友是高中三年的情人,所以时常合理的出现在女生宿舍?死皮赖脸的闯入妹妹的宅女生活,看到双胞胎姐姐是辣妹后对妹妹眼神异样的情动?老司机喜欢听妹妹读她写的同人作品时借机靠近并爱抚妹妹……

蓝波姨,你想写甜甜的爱情就老老实实的按套路去写,对于名不正言不顺的伪装婊,实在是爱不起来。凯丝,利瓦伊。是见过最烂的视角。还“别急,我们慢慢都会变成更好的人“”恶心的我只想快点翻到最后。真配不上对这书名的期待,满满的失望。

37万口碑之作?呵呵,看腰封买书害死人。名不副实的绝对担当。

0
0

查看更多豆瓣高分好书

回应(0)

添加回应

少女作家的梦和青春的更多书评

推荐少女作家的梦和青春的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端