芸汐传奇 芸汐传奇 6.3分

网文的普遍套路

曲曦然
2018-06-26 看过

穿越文,又是属于废材逆袭闪瞎众狗眼然后获得男主以及男配好感的那种老套情节。

女主的什么解毒系统,作者关于它的描述并不多。反正它使得女主的逼格提高了究竟。我的见识粗僻,是理解不了它的隐形空间那么大是存在于哪里。连一座毒池都能隔空吸收进来。

我很好奇那些大小姐、公主、娘娘之类的人物为什么那么没有教养,像一群泼妇一样。而且还那么弱智。男主的眼神基本震慑力很强,连久经风霜的前辈都怕了。难道他长了一双张飞的眼睛?

男一老套的霸道总裁人设,名字特别土又难听。男二呢,像无数言情小说的人设,温润如玉型的。嗯,再来个邪魅痞坏型的七少。以及后面的宁承。他们都喜欢看似很聪明的女主,甚至愿意牺牲自己。

女主和配角的斗争真的非常幼稚无聊,斗了几百章,情节拖沓。作者的能力似乎驾驭不了太庞大的内容,写多了就容易崩。一些个鸡毛蒜皮的事都要写好几章。

这类文属于厕所文化,看多了容易变愚蠢。

12 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分好书

评论 5条

添加回应

芸汐传奇的更多书评

推荐芸汐传奇的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端