小狗钱钱 小狗钱钱 9.0分

发财的4大误区

吟啸徐行
2018-06-25 22:21:30

通常,要想进步,要想发财,首先要知道发财的正确打开方式。

那么怎么知道何为正确的打开方式?最简单的办法,是对照错误,各个突破。知道什么是错的,改掉错的,就是正确的方式。

阻碍发财的几大误区,先对号入座,有则改之,无则加勉,确立正确的思维观,才是指导行动的有利武器。俗话说:告别错的,才能与对的相逢。

《小狗钱钱》全书解决了4大误区,列举如下:

1、不自信:不相信自己能够成为一个富人,不相信自己能够挣到钱

2、不行动:犹豫、质疑、等待,唯独不行动。注意:以尝试的心态去行动不是真正的行动,内心不坚定必将导致失败。

3、财商低:不懂资产配置,不清楚储蓄、投资的操作,使自己陷于负债的困境。

4、心态差:遇到困难就放弃;不能控制欲望,挣得多花得更多;追涨杀跌。

接下来,《小狗钱钱》着手解决这4个问题。很多人可能会不满:没有干货,看完了还是不知道该怎么发财。别着急,发财是个技术活,在做这份技术前,你要先在思想上、心理上、行动上做好准备,然后,再开始操作之旅。

0
0

查看更多豆瓣高分好书

回应(0)

添加回应

小狗钱钱的更多书评

推荐小狗钱钱的豆列

提到这本书的日记

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端