爱有许多的选择

董董小姐Daisy
2018-06-20 看过

嘴甜心狠做事绝。这是我曾经看过的一句话,曲择林占了两样,心狠做事绝,他的嘴不甜。

单纯从工作上来讲,我崇拜曲择林。我喜欢这样的人,工作看似随意但是分分钟决定了无数人的生死。一念之间,高楼大厦可倾倒,混混能变成富翁。

复杂从爱情上来说,曲择林的爱情故事有点被动,主动的一直是许多,爱得难舍难分的百转千回的都是看不进的,这个男人内敛有型,成熟还很酷。有自己独立的世界观,并且理念很强。

外人看到的是凶猛怪兽,情人看到的是怪胎冷漠。我想要是星座他应该是摩羯座。

作者的构思匠心独具,一个很大的网,她铺设的很好,品味全书你会发现每一个场景故事情节都是那样的恰到好处,淋漓尽致。

这本书上下部我只用了两个下班后的晚上看完了,真的,舍不得放下这本书,很久没做到手不释卷了。

人生不如意事十常八九,这是真谛。故事中华裔经理人高登林空降申城,许多在此之前就是一个传奇,不,她看似是凤凰。但是曲择林的出现,才让我们知道人外有人,天外有天。故事的巧妙绝伦,突出许多的厉害,无疑证明了曲择林的强大。对比之中见证奇迹。

募资巨头与顶尖操盘手在资本市场隔空交锋,投资行情里在绝望中产生,在犹豫间发展,在欢庆中死亡。他们的爱情很波折,亲情很脆弱。

原本打算复仇的人,不敢爱。原本打算去爱的人,不敢恨。在工作中相识,在生活中相遇,我不明白是否好的爱情都是这样的巧合,但却是这是我喜欢的爱情。曲择林的高冷让人疏离,却别有一番滋味。我有时候再想象这样的书籍去拍成电影谁能驾驭这个角色呢?

曲择林的计划真是天衣无缝。他用一个计划报了父仇,帮了母亲,甚至于毁了爱情。一石三鸟,但是造成了四伤,包括她自己。

凡人再高也是碌碌无为的麻雀,飞得再高特飞不上九重天。很可惜,麻雀不知道,凤凰愿意陪着麻雀,飞向属于她的天空。

爱情里面最潇洒的不是强势,而常常是那个对回应有所保留的人。对找个自己爱的人相守很重要,但去找个爱你的人相守同样重要。爱应该是一种互换。

麻雀与凤凰不应该是对立的,他们都是一样的能飞翔,人生旅程能愿意陪你走完全程的人,就是值得的人。

爱我所爱,爱有许多选择,但同样爱着你的人,才是最终选择。

麻雀与凤凰的战争的更多书评

推荐麻雀与凤凰的战争的豆列