趣味的认识 身边的科学

二三石子
2018-06-19 看过

作者简介:亚历克斯。伍尔夫,曾在英格兰埃塞克斯大学学习历史。他创作了60多部儿童读物,不少是历史题材,其中包括《震惊世界的日子:萨拉热窝谋杀事件》《图片中的历史:一战影像》

插图画家:大卫。安契姆,1958年出生于英格兰南部城市布菜顿。他曾就读于伊期特本艺术学院,在广告界从业了15年,后来成为全职艺术工作者。他为大最非小说类儿童读物绘制过插图。

蜜蜂我想大家都知道,也都知道蜜蜂是会蜇人的,但是你们知道世上没有蜜蜂,我们的生活会变成什么样嘛,可能大家就看不到超市里的水果和蔬菜,因为不授粉,果实不会结果,我们也就吃不上。

因为蜜蜂蜇人,我们也不能近距离观察,但是老公老家以前养了好多蜜蜂。

而且蜜蜂会在开会的地方飞来飞去,特别是我们看到很大片油菜花的地方,蜜蜂就会成群结队采蜜,而且还会授粉,最后就会结果种子或结出果实。

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分好书

评论 0条

添加回应

身边的科学真好玩(套装)的更多书评

推荐身边的科学真好玩(套装)的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端