青稞《钟塔杀人事件》之后

不知名的顾影子
2018-06-08 看过

如果我没记错,这应该是我的第三本书评,青稞的《钟塔杀人事件》,之前就从微博上看到过这本书的宣传,后来在朋友的推荐下入手了一本,也有幸认识了作者青稞大大,因为最近再看别的书,所以昨晚才第一次翻开《钟塔》,今晚一口气读完。心情畅快!

该作最吸引人的当属多重解答。这应该也是作者比较擅长的技能😂,在看的过程中,虽然自己也会有很多想法,但似乎,总会被推翻😂。结局是始料未及的,原本在看的过程中,自己也想到一个结局,虽然也与后来的伪解答相似度十之七八,但还是被最终解答无情的推翻震撼到了!佩服!

《钟塔》不失为一部优秀的推理作品,水准可以说是很高的,毕竟青稞是岛田将入围之将!

但是书中对于人物刻画的力度,故事氛围的渲染,细节和细节描述上的一些失误之处,还是值得作者去注意和改进的。

最后,祝青稞《钟塔》大卖!佳作不断!

4 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分好书

评论 0条

添加回应

钟塔杀人事件的更多书评

推荐钟塔杀人事件的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端