我想被宠上天

丰盛之花
2018-05-17 21:20:19

终于收到了这本期盼已久的书。粉粉的,满满少女心。整本书都是爱情的味道。各种暖萌漫画,各种恋爱小故事、小心情、小反思……

美好的爱情就是遇到那个对的他,宠着你。有遇到任何难事,他都会及时出现在你身边;怕你无聊,会陪着你;怕你饿着,会给你提前准备好食物;怕你熬夜伤身体,给你唱歌哄你睡觉;怕你生气,马上道歉。

在美好的爱情里,距离也只是个数字。无论相距多远,心都没有距离。他从来都是你的依靠。不求轰轰烈烈,只求宠我多一点。越宠着她,安全感越多,性格越温润,感情也会越好。

你喜欢什么样的人呢?个字高高的?长的帅帅的?学历好的?工作好的?或者是家庭关系和谐的?直到遇到那个对的他,才知道,是他身上的温柔,让爱情有了生长的空间。无论是受到了委屈,还是被他人误解,亦或是伤心流泪,他都会陪着我,守护我,柔声的告诉我,有我在。温柔,是抑制女生戾气暴躁的唯一武器。

看着一个个爱情故事还会掉眼泪,明明已经过了这个年纪。我也很向往甜美的爱情, 好多道理都告诉我们,安全感要自己给自己,不能把希望寄托在别人身上。但是内心却还是希望有一个人可以给我满满的安全感,能够在我无助心痛的时候让我知道,不是一个人在战斗。他的臂膀永远是我温暖的港湾。

我喜欢你的四个阶段。第一阶段:糟糕,我好像喜欢上你了。第二阶段:你不问,我也不会讲。第三阶段:和你在一起,是我人生为数不多的幸运之一。第四阶段:没什么远大理想,想为你亲手做羹汤。

这本书,感触颇深,仿佛在看过去的自己,暗恋一个人时的小心翼翼;看不出对方表现出的结束的前兆,只是傻傻的胡思乱想,怎么感觉和以前不一样了?我是不是哪儿做错了?直到分手之后好久,才突然发现,其实只是因为对方早就不爱了。

往往深情被辜负,偏偏套路得人心。所以,如果遇到冷暴力,如果在感情结束时听到任何理由,不要替他找借口,不要挽留,不要做那只被抛弃的可怜兮兮的小狗。对于女生来说,离开渣男是这段恋情里最值得庆幸的事。为了让我们珍爱生命,远离渣男,作者还总结了渣男9种不同等价的渣男,希望在开始之前,就让自己免受渣男的伤害。

跨过了前面种种不靠谱的男士,作者作为爱情军师,给我们提供了很多恋爱小技巧。当一个男生真正喜欢上你会有什么表现呢?怎么看出两个人适合不适合在一起呢?男生最讨厌的5种女生类型,你中枪了吗?与你共度余生的人应该是什么样子呢?

人生一世,眼一睁一闭就进棺材了,死也要死在那个深爱着自己,有温度的人的怀里。

找到你的那一封恋爱成长书,看懂你在这份爱情里的问题,解决它,收获自己的幸福,收获你的宠爱。

谈一场被宠到死的恋爱的更多书评

推荐谈一场被宠到死的恋爱的豆列