山有木兮木有枝

他姓张
2018-05-17 18:09:18

那个我曾以为不会再遇见的少年出现时,仿佛在这一刻世界瞬间禁止了一样. 在爱情里从来都没有这般的公平,这样的刚刚好,这种局面几乎不可能在爱情这追逐拉锯中存在。方早喜欢阿崇,为了治好他的病,第一次违抗了父母,毅然而然的选择了报医学院,周深喜欢芳早为了和她在一个学校放弃了学金融管理,违背了母亲的意愿,和方早就读一所学校,只因喜欢不为别的。方早来到德国发现自己的室友,尽是高中的死敌赵空空,赵空空喜欢周声为了和他在一个地方,砸了大把的钱只因喜欢。 芳早和赵空空身处在一个寝室却没有什么交集,只是在互相没有吃的时候,才会问一下对方有没有吃的东西,渐渐地她们成为了好友,方早鼓励赵空空追周声,她得到的报酬就是赵空空所做的甜点和食物。赵空空的告白遭到了拒绝。大概爱情就是这样得不到的永远是最好的。 次日的野外野营,外面下着大雨方早和周声掉进了一个洞里,他们互相安慰互相说着自己的秘密,第二天早上听到有人在呼喊他们的名字,被救出时却看到了阿崇,见到自己那么久想见的人却突然出现在自己的面前,有那么一瞬间眼睛湿润了,原来这个人是周声的哥哥,也没想到他会在德国出现,后来方早和阿崇恋爱了,却因为种种原因分手。阿崇默默地看在眼里,默默地喜欢着她,大概是太喜欢了吧他说出之后连朋友都没有做,所以他默默的把这份爱慕藏在了心里。 好在上天待他们不薄,在多年之后在一次战争里,他们遇到了对方。“好久不见,方早”周声说。好久不见,周声。 是啊,好久不见,在我们以为不会再相见时,上天却让我们相见了,还是以这种方式相见,这大概就是缘分吧。其实遇见你那天没什么特别的,不过风很轻,云很淡,阳光很暖,你笑的很好看。 大概青春都是这样吧,在对的时间里遇见了错的人,我们学会的更多的是成长,假如我们不针锋相对,不互相伤害或许也没有后来的我们。很庆幸我们现在还能在一起, 发现得太迟,又走得太慢。好在,他一直都在等她,没有走远。这一次,换她守候他了。 周周复年年,岁岁皆念你。最好的爱情是我与你势均力敌。这是文中我最喜欢的句子,正如书中所说:“你有多爱我,我就有多爱你,从前到以后,周周复年年。” 愿不论你的爱情如何都能有个好结局,愿你爱的人也爱你,愿他的皮鞋旁边是你的高跟鞋,愿他的枕边人也是你,缘分这种事谁也说不清,愿我们都能遇见美好的人.

周周复年年的更多书评

推荐周周复年年的豆列