逃出阴界的他们

仙人球
2018-05-17 看过

抱有很大期待去看2,然而有点失望。

故事情节将他们拉回到现实的活生生世界,一切的感知都是真实的。崔斯坦也尽一切在适应眼前活色生香的新世界(即使这个世界,他以前见得多,而真实的触感是没有的);女主人公迪伦因为崔斯坦的出现&陪伴,让她的生活从此不一样,最起码,她不会感到孤独,她知道她为什么而活着,不再像以前般“行尸走肉”。

然而幸福都要经得起考验的。没多久,审判官出现,让他们知道自己为了重返人间所犯下的罪行,而他们的奋力弥补,也是对爱的执着的一种强表现力。紧接着苏珊娜的加入,让故事情节拧成一条绳的感觉。他们都是为了爱而做自己不可知的行为,也愿意为了爱放手一搏,也愿意承担未知的风险……

不过我还是觉得1比较好看,情节比较吸引人,而且故事情节紧凑抓人心。第二就感觉表现力一般般

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分好书

评论 0条

添加回应

摆渡人2重返荒原的更多书评

推荐摆渡人2重返荒原的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端