警犬汉克历险记 警犬汉克历险记 评价人数不足

人类的朋友

听雪7801
2018-05-17 15:45:21

美国企鹅公司于20世纪90年代出版的《警犬汉克历险记》出自美国儿童作家约翰·R.埃里克森笔下,插画家杰拉尔德·L·福尔摩斯为其配上了精美的插图。全书围绕一只叫“汉克”的警犬展开,紧紧围绕冒险、侦探、勇气、智慧、友谊等主题展开。主人公汉克是一只不修边幅又有些自作聪明的警犬,他机警、真诚、坚持不懈,具有非凡的魅力,对成长中的少儿读者有良好的教育启示作用。

《万圣节幽灵案》中,汉克——白诩为牧场治安长官——又忙于冒险了。首先是诡计树问题。接下来,牧场又被两个骷髅、一个女巫、一个海盗入侵了。他确信那个东西只能是……鬼魂。很荣幸遇见这本书,我和我的孩子一起阅读,感受里面的快乐与冒险。

从第一章 以鱼腥味开始的谜;第二章 会说话的牵牛花之谜;第三章 斯利姆打扫房屋;第四章 维奥拉小姐和她的狗狗们;第五章 维奥拉小姐奇怪的用餐习惯;第六章 夜里古怪而诡异的声音;第七章 树上有两个丑陋的黑家伙;第八章 小华莱士说他看见了鬼魂;第九章 神秘的诡计树时间;第十章 警告:危险而可怕的内容!第十一章 你以为他不是鬼魂,但它是;一直到第十二章 别担心,我们死里逃生了百分之百真实的保证书。

通过整整一周的时间,我们喜欢上了这本书,我的孩子,还经常问,妈妈,汉克还会发生其他有趣的故事吗?我告诉他:会的,人的一生就是在冒险与学习中成长起来的,你在未来也会发生许多事,有困难,有快乐,有眼泪,有失落等等,但是不要忘了,这就是生命的本质,很特别,也很美丽。宝宝,你的路很长,慢慢走,用你最喜欢的方式过一生,是我们做父母最大的幸福。

这次阅读恰好碰上你的生日,这本书也是对你最好的祝福,愿你像主人公汉克一样,真诚、坚持不懈,善良也不失锋芒,健康快乐的长大!

警犬汉克历险记的更多书评

推荐警犬汉克历险记的豆列