阿迅 阿迅 8.2分

原来你是这样

2018-05-17 看过

朱迅,印象里这个主持人,不如杨澜,周涛,董卿那样著名,似乎没有那么优秀。开朗活泼的性格,俏丽的外表,更适合主持综艺节目,可能是个人喜好问题,感觉看不出她的能力,功底,依稀记得她的英语是可以的,从不知她的履历,不晓得她的经历,不晓得她的家庭,毕竟主持人,只出现在电视机里,没大见过她主持那种严肃的节目,所以总觉不够沉稳。

主持综艺的活泼迅儿

看到她写书了,想到了杨澜出的书,刘若英,白岩松,崔永元出的书,这些是我看过的,只是隐约觉得当与这些人都是不一样的,但究竟如何却也没有一个概念。当看完书的内容,了然,原来是这样一个她!可能与最近的心境有些关系,当看到作者年轻时的样子,心里一阵羡慕,在那个年纪,有着不低的颜值,满脸的胶原蛋白,一家姐三个,个个漂亮,真心喜欢。每个人有自己的特点,该是好教养家庭里出来的模样。因为一看她们的爸爸妈妈,知识分子家庭,应是原因没错了,况还有一个如宝一般的姥姥。

看到作者的触电经历,一阵忍俊不禁,15岁的女孩,就是那样的单纯,还有着属于自己的骨子里的东西,像三毛。当然这里可能是因着自身条件,但之后的努力,便是可圈可点了!然后是光环下的出国学习,印象深刻她的打工经历,在人们长大的时候,都会有些挫折的经历,只有经历过的回首,才会知道自己当时收获了什么。还是得益于那样的父母,即使他们不说什么,不做什么,但他们就在那里,就是孩子们最大的后盾!

再从成绩里抽身,回到祖国,相当于从零开始,又一次看到了迅儿的努力,人生就是这样,沟沟坎坎。这里说的都是工作中的际遇,然让我在最后眼睛保持湿润的,是她的亲情讲述。有关爸爸妈妈,在女儿们长大后,在他们变老之后,那份相濡以沫,那深厚的爱,不再挺直的脊梁,斑白的头发,病痛的折磨。这时还是感叹岁月的流逝,总是把朝气蓬勃化为垂垂老矣。

儿子竟然叫王法!很霸气呀,我有个同事叫同样的名字,好在他已经调动工作了,不然一定好好调侃一下。迅儿很有勇气呀,把老公和娃都晒出来了,应该是这个家庭已习惯了公众生活,而且孩子已长成大小伙子了,真好!时间不负等待,愿所有真心努力的人,都收获平安!

嗯,从改变的称呼就可以看出,由朱迅,到阿迅,到迅儿,不知怎的就叫出了迅儿,虽人家比我大着好多,却感觉不到距离。迅儿是一个伶俐的丫头,小的时候是,大了以后还是。由于个人原因,总是有些羡慕恩爱的家庭,总想取取经,自嘲一下,谁会与你亲密到,或是有勇气到与你分享家庭和谐或是夫妻和谐之密?寻根究源,应是两颗心最真的想法,是合契的,有表示的温柔,有表达的安心,一句“有我在”!多好!再次祝愿幸福的家庭,王的家庭,幸福!

阿迅的更多书评

推荐阿迅的豆列