The Chinese Orange Mystery The Chinese Orange Mystery 评价人数不足

人体密室的解释

流星Rock
2018-05-16 21:58:39

豆瓣上有人转了个美国出版社准备再版《中国🍊之谜》它的封面贼好看,不小心我注意到封面那人衣服怎么是反过来穿的?md,我的好奇心又来了,最后还是没忍住把据称“国名系列最差”的这本谜面和解答大致看了下,我在网上搜,很多人表示这个密室太复杂没看懂,其实我第一次也没看懂,但画下受力分析图就很明了了,还是很有艺术感的~我总算理解这密室当年被国外纳入十大密室的原因了,奇怪的是爱丽丝在编写《密室大图鉴》的时候竟然没把这个极富有离奇色彩的半密室纳入却放了国王已死,很遗憾。对于奎因第一次的密室尝试,因为受大多数影响因而从未抱有好感,此刻却觉得意外地不错呢~ 如果故事正如图所言,那奎因还得花不少时间才能解开估计,领带是犯人致命伤。

0
0

查看更多豆瓣高分好书

回应(0)

添加回应

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端