破茧成蝶

听雪7801
2018-05-16 看过

女孩成长经历 读《爱丽丝漫游奇境》 ——听雪7801 爱丽丝的神奇经历,非常吸引人,我就是被吸引了,成人也可以被吸引的。里面出现了各种小动物,昆虫,还有蜘蛛,老鼠,猫,蛇总之能让孩子们认识很多小动物。就让孩子们带领他们认识一下各种小动物吧!可爱的,不可爱的,有危险的,没有危险的,可以破茧成蝶的。 来来来,小兔子登场了,她匆匆忙忙从爱丽丝身边跑过去,嘴里念念有词:“哦,天哪!天哪!我要迟到了”我很好奇,爱丽丝也很好奇,这是干嘛呢?这么着急,爱丽丝就跟着兔子跑,她看清楚了,兔子还拿出了,手表看看时间,更奇怪是它还穿着马甲,爱丽丝就跟着兔子跳进,树下一个大大的兔子洞里。那是一个很深的井,很深很深,但是下降的速度特别慢,经过的地方有书架,储物架,爱丽丝有这样的经历下楼梯时就不会恐高了,这样变得多么勇敢啊! 爱丽丝感觉要降到地球中心了,一定到地下四千英尺了,下落,下落,继续下落,终于到底了,兔子在一个转弯处不见了,看到一个长长的,低矮的大厅,正考虑怎么出去,忽然发现玻璃三角桌子上又把金钥匙,爱丽丝想它一定可以打开某扇门。终于打开一扇门,进去后桌子上有个小瓶子上面有个小纸条“喝我”,它的味道很美,有酸樱桃汁,奶油,菠萝,烤鸡,太妃糖,和热奶油土司的味道(这里有很多吃的东西,还有水果)太好喝了,爱丽丝喝完,“我要像望远镜一样被收缩起来”她变的只有十英尺高,正好可以走过那道门。多么奇妙的想象力啊! 作者想象力太丰富了,后面还有很神奇的,想法,绝对可以开发孩子们的想象力,使你的孩子们,跟着刘易斯一步步化茧成蝶!

爱丽丝漫游奇境 双语版的更多书评

推荐爱丽丝漫游奇境 双语版的豆列