犯罪心理1 犯罪心理1 9.1分

姜促·看文记录

姜促
2018-05-16 19:57:11

我今天很委屈的。 可是我们声声不委屈吗。 我们声声一个人在黑暗里活了那么久,到死都没有放弃。我难以想象他是怎样在监狱里咬着牙死死地撑着,又是怎样决绝的死在上台前,他那么骄傲,却爬都想爬回舞台。 他说,嘿,我这么骄傲,怎么会向命运这种狗屁玩意低头呢,我永远也不会向命运低头啊。 我太难过了,我觉得委屈的时候,我觉得无法忍受生活的时候,我就想抱一抱他,和阿辰哥哥一样,我想跟他说说话。想跟他说,你不难过吗,我好难过啊。想跟他说,谢谢你。想跟他说,我真的很喜欢你。 他一定会很温柔地拍拍我,说,一定要加油呀。 一定要加油呀。 他是像火一样的宋声声,他充满斗志,他从未放弃。 “我生于长空,长于烈日。 我翱翔于风,从未远去。 亲爱的姑娘,请不要为我哭泣。”

我知道的,是你告诉我的。我知道再难过也要咬着牙。熬过漫长的黑夜,就是烈日和长风。

但幸好,这个世界上有宋声声啊。

0
0

查看更多豆瓣高分好书

回应(0)

添加回应

犯罪心理1的更多书评

推荐犯罪心理1的豆列

了解更多图书信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端