警犬汉克历险记 警犬汉克历险记 评价人数不足

勇敢的狗狗

凌晨豆苗妈
2018-05-16 18:21:46

《警犬汉克历险记》系列丛书来自美国约翰R.埃里克森的作品,一套和汪星人有关的动物儿童历险文学。问世30多年来,一直深受大家的喜爱。警犬汉克的勇敢、睿智、爱冒险的精神,是本书的核心内容。

读了本书的故事,让我想起了一部孩子喜爱的动画片《小羊肖恩》,故事同样发生在农场,里面也有一只牧羊犬,每次小羊们搞出很多麻烦事,他都会努力去做善后。他也会被主人误解,但他依然很尽职。仿佛在《警犬汉克历险记》中也看到了牧羊犬的影子,感觉他们都是共通的,一样的尽职尽责,一样的勇敢。

《警犬汉克历险记》系列丛书,包含68册,故事发生在克萨斯州的牧场。故事的主人公是一只叫做“汉克”的牧羊犬,他是牧场里的治安长官。他为了保护牧场,履行职责,他不仅要和疯狂的郊狼、暴虐的独眼马、残忍的野狗、狡诈的响尾蛇以及各种未知的神秘力量斗智斗勇,还要处理数不清的疑难案件,完成各种危险的调查任务。有时候他不被主人理解,感觉有点被动。但他毫不介意,依然坚守岗位,这份精神值得我们学习。

《警犬汉克再历险境》是这部丛书的第二集,牧场抵御了“银色巨鸟”的侵袭之后,汉克不小心换上了严重的“斗鸡眼”,还被隔壁牧场的恶霸打了一顿,这对他来说是简直是奇耻大辱!在秃鹰朋友的指点下,他又一次踏上了危险的旅程,去寻找神秘的月光夫人。这个任务有点棘手,他能安然无恙吗?

相信勇敢睿智的汉克一定可以顺利完成任务,必然会逢凶化吉,安然无恙。他在孩子心中是英雄,英雄都有属于自己的本领和聪明才智。无论遭遇何种境地,都可以化险为夷,正义感十足。

关于动物冒险的系列故事,我家孩子们一直都很喜欢。这是一套很棒的汪星人冒险故事,故事情节和人物设置都很棒。分享给他们后,我也爱上了这套书籍,冒险故事充满着期待,感觉很有意思。人生在世,多一些有趣的冒险经历是一件最棒的事情。对于这类题材故事,相信大家都会很喜爱。读过故事的同时可以学到很多本领,对孩子来说,就是一份最美好的礼物。汉克每次在各种危难关头发挥聪明才智,逢凶化吉,这份勇气可嘉。

警犬汉克历险记的更多书评

推荐警犬汉克历险记的豆列