值得看的穿越文–秦之炎&楚离

Lei
2018-05-16 03:14:21

看了不少穿越文。有名的没名的。

暴君属于需要慢慢看的书,越到后面对于人物的喜爱也越深。

或许现在21世纪,好男人估摸着不是死了就是弯了。所以看着这两个男主感觉特别深。

一开始我并不喜欢楚离。太霸道,太自私。虽然理解他出身的悲哀,但是以女性角度没有人会喜欢一个利用自己,欺骗自己来达到某些目的男人。感觉就是现代的男人,只顾自己不顾别人。可是就是这么一个霸道自私的男人为了女主放手给一个可以给女主安稳日子的另外男性,愿意派人在女主5年只为扫清女主在塞外一切的危险。这个角色一路成长,慢慢变得有责任心更有担当。相信女生都会喜欢这类人。在小三二奶横行的时代专一的男人很难得。

看了不少穿越文。有名的没名的。

暴君属于需要慢慢看的书,越到后面对于人物的喜爱也越深。

秦之炎–我很喜欢这个角色,他一出场就是一个谪仙一样的人物,云淡风轻,又是一个用兵入神的王爷。可惜一开始身体不好。女主爱上他不是没有道理,试问在被一个自私男人伤的伤痕累累的情况下有这么一个温柔的并且一味信任你的男人出现,大概都会沉沦吧。让我感动的地方是这个男人为了女主安排好了一切,不管是之前的婚礼,之后的离开。他放手成全。从他骗女主让他离开他身边把自己打造成为一个处心积虑要做皇帝的人只为女主不要太伤心,可惜放心让她和楚离在一起。这一刻我哭了,这是多爱一个女人才可以这样伟大。当女主在客栈和他重逢过了一段平静的日子他再次选择离开因为自己的病重了。不想女主看到他死为此又编了一个谎言说去找神秘的名族去治疗自己。看到这里的所有的看客姑娘都晓得他是准备自己一个人去死了。到这里我是真的为这个角色伤心了。有点不太公平了。到最后其实他身体已经好了还是决定成全女主和楚离在一起。

作为看客我觉得女主其实也不配青之炎。不断有人提醒2人之中选一个不要摇摆不定。女主却不停地在楚离和青之炎之间蹦蹦跳跳。说白了你要是爱楚离那就一直傻傻的爱着哪怕被伤的体无完肤也爱下去。别接受青之炎。也别睡人家。这是难得一片文章女主没和男主睡,到是和男配睡得意乱情迷的。

或许真的是现代这样的好男人绝种了,才会有这么多感悟。

不晓得现实中可有青之炎亦或是楚离这样的男人。

暴君,我来自军情9处的更多书评

推荐暴君,我来自军情9处的豆列