不要离开

不可以呢
2018-05-15 看过

你很走运,我就是来帮你的。让我们从一个赞美开始吧。也许,你可以夸夸我的头发。 好吧。你的头发是真的吗? 有一部分是真的。不过,你这么问是很失礼的。 哦,对不起。 没关系,我原谅你。只要你在为我的新书写评论时,记得我刚才的宽容,还要记得写上“革命性的”这个单词和“为每一个你认识的人买上一打”这句话我是从什么时候开始喜欢你的呢?我也不知道,或许是第一眼见到你,又或许是时间一长,想你,已经变成了一种习惯,戒不掉,也不想戒。我喜欢你,目之所及是你,心之所向也是你,我能想到所有和恋爱有关的事,都与你有关 想和你一起吃遍世界上所有好吃的,麻辣烫,麻辣小龙虾。我帮你剥虾,你帮我擦手;吃火锅,如果你对我撒娇,我一定会毫不犹豫的把最后一颗鱼丸让给你;想带你去一次游乐场,在摩天轮升到最高的时候偷偷的亲你;在旋转木马上看你幼稚的回头对我傻笑;在过山车上,握紧你的手告诉你:“别怕,有我在。”想去接你下课,陪你坐一次末班车,坐在最后排,从始发站到终点站。我想和你一起穿越整个城市,那怕毫无目的,只要坐在我身边的人是你……不止这些,我想和你做的事还有很多 我想和你一起跨年,一起倒数,一年的末尾我想和你一起度过,新年的一始我也想有你在身边。我这人性情懒惰,只想和你岁岁年年,得过且过。如果你喜欢的话,我可以和你穿一次情侣装,走在人潮拥挤的大街上,虽然看起来很傻,但我想向全世界选号,你是我的。我们可以一起去海边,在盛夏的晚上手牵手走在沙滩上,走累了,就休息一会。我抱着你听着海浪的翻滚,你靠在我怀里,听着我心跳的声音。去看日出,我会在第一缕阳光出现的时候抱紧你……最最重要的,我要去一趟你的故乡,去你长大的地方,补齐我缺席的过去。 你知道吗?我还想和你有个属于我们的家,家,要由我们一起装扮。客厅里要放一个软软的沙发,这样的话周日我们就可以窝在家里看电影,阳台用落地窗,窗帘可以用你喜欢的颜色。如果可以的话我想养一只猫,偶尔我不在家,它可以陪着你。 能和另一半完成的事有很多,但我能想到成为我另一半的人,只有你。其实,无论大事小事,只要与你相关的事,就是最重要的事。无论好事坏事,只要和你在一起,就是我一定要做的事 我喜欢你,前半生未完,余生待续

高兴死了!!!的更多书评

推荐高兴死了!!!的豆列