背包十年 背包十年 7.4分

tip

燕鱼儿
2018-05-15 22:02:52

15.6.16刚开始看这个题目觉得,把旅行当作职业,他是多有钱,觉得旅行可作为爱好但是作为职业未免也太不务正业了吧。看楔子,说作者公交逃票被抓,我小时候也干过,被抓过,用几毛钱折成三角形,看着好像里面有五毛,其实没有。小时候一毛两毛都可以买到零食、糖。虽然说小时候零花钱不少,但是我还是那样干,存在一种侥幸心理。

背包客令我羡慕的一点就是说走就走,另一点是勇于实现自己的梦想,想去哪就一定要去。好好学英语吧,如果你真的想出去玩,有机会工作前去丽江做义工,不但能游玩还能省好多费用。各地的物价和麦当劳汉堡的价格成正比。其实旅行比我们想象的更简单,需要的只是一个决心。

1高原反应可能会致死

2至少提前十天服用高原红景天

3进入高原第一天最好不要吃太多,不要在超过4500米以上的地段过夜

4除非要死了,不然最好不要吸氧,否则有依赖性

5坚持,没什么大不了的

6高原水烧不开

6印度会宰外国游客

7菲律宾的忘忧岛很美

8加拿大金斯顿有闹鬼的房子

看完我最后只想说,我真的很佩服作者

0
0

查看更多豆瓣高分好书

回应(0)

添加回应

背包十年的更多书评

推荐背包十年的豆列

了解更多图书信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端