阿弥陀佛么么哒

况小婳
2018-05-15 20:28:47

很惊讶,评论清一色的差评,翻了很久勉强有几条推荐的。就我而言,这本书的鼓励性挺强的。

聪明懂事的越阳,让我反思现在的自己。遗憾他的离世,心疼他的父母。而当下我们能做的就是,找到自己想要的,多为父母想想。

希有,稀有。人生难得稀友,且行且珍惜。对于真正关心你的人,抱以最真诚的回应。

小S的毅然出国独立生活真的让我钦佩又羡慕的。还有小芸豆的敢于冒险的精神。然而每个人毕竟不一样,外面不止有诗和远方,也有坏人和黑暗。即使心中热情澎湃地想出去闯荡,终究抵不过内心的懦弱。可是计划着计划着,理想还是会实现。

老谢的故事我看得实在是胆战心惊,尤其是入传销那回。山里孩子太单纯,毕竟是社会太复杂。任何时候都不要忘记谨慎。不过这样老谢也许就失去了他的精彩。

那个想要一只喵的男孩长大了,和喵相依相偎着长大的。难以想象却又在情理之中。一点点温暖就足以让人坚持。

毛毛和木头的爱情故事超感动。

周三和三嫂,我还特意切换到百度去看了中国好歌曲。他的一口乡音着实让人想发笑,可是氛围越来越凝重,导师们都泪眼婆娑。听出了他音乐里最真挚的感情。

毛毛和木头的爱情故事超感动。

小师姐多年痴恋一个人,而且在读者看来那个人明显就是渣男。虽然不明白小师姐喜欢他什么,可是已经喜欢了也已经发生了。有了小正太后她似乎没有那么孤单了。其实很想见一见老师傅,那个纯朴得像父亲的师傅,可惜,他已不在。

大黑天的刁蛮可爱,和小屋的人相处的场景让人感觉温馨生动。随缘与惜缘。

总的看完就是燃起了心内离开象牙塔的火苗,并为每一个故事感动致敬。我好奇,小师姐喜欢的那个人会不会看到这本书?

阿弥陀佛么么哒。

补充:每个人的性格生活都不一样,其实有想法就去做,有理想就去实现。但是不一定要像人家的人生那样去走。你会找到你的生活方式。

阿弥陀佛么么哒的更多书评

推荐阿弥陀佛么么哒的豆列