请别轻易翻开此书,这不是给你写的!

蓝蓝蓝女士
2018-05-15 16:11:44

也许我还会重新写这篇书评——

珍妮·罗森

可能很多人都觉得珍妮这本书太过疯狂,让人难以招架了吧。哈哈——可明明她已经警告过你了啊!

拿到书,仔细阅读着首页的名人评价。嗯……狄更斯看过,哦还有海明威也看过啊……诶还有陀思妥耶夫斯基——啊陀思妥…陀思妥耶夫斯基!迅速往前翻:珍妮·罗森,1973年出生于……

好吧,感谢珍妮的精神科医生告诉了我们实话——这些都是珍妮幻想的。嗯还好我不至于一点文化都没有,嘿嘿及时发现了蹊跷 ~

也许我还会重新写这篇书评——

珍妮·罗森

我想,离众人所说的抑郁症最近的时候应该是高三那段时间了。 在那个充斥着学习压力的高三,变得很敏感又压抑,现在想来,那一段学习时光该是造成了我心里潜在的自卑情结和人格的改变,有好有坏。伍迪·艾伦在接受德国《明镜》周刊采访时说:“我认为,多数人都倾向于从喜剧的角度解释生活,因为生活如此悲哀,如此可怕。如果不笑着面对,你就得自杀。”而珍妮这个遭受着数十种疾病的可怜人儿,应该是深知这个道理的吧!所以才会收集每一个快乐的瞬间,用以抨击糟糕之时。

“我每个月有三天到四天感觉自己很成功,而在其他日子里,我感觉自己连最小的事情也做不好,或者感觉自己是一个失败者”,我个人是很认同这句的。曾和朋友在纸上写道:“我大概是一个自卑且自负的人”,有时突然羞愧得想躲起来不让任何人瞧见;有时又昂首自以为非常了不起。当然个人以为现在已好很多。

好吧说到这,不得不要暴露我没看完这本书的事实了。。实在惭愧,接收“珍妮世界”的信息,鄙人确实有些缓慢与为难,不过对于你这个在字里行间都透露着“高兴死了”的珍妮啊,我一定会看完的!也许你并不好,但你很特别,值得让人了解你!

高兴死了!!!的更多书评

推荐高兴死了!!!的豆列