高兴死了

呵呵
2018-05-15 14:55:54

如果把抑郁看成是自己人格里面的坏人一面,那同抑郁做斗争就是同自己内心的坏人做斗争。但抑郁症又 好象不能完全把它当作一个坏人这么简单的来看,它是错综的复杂的,不稳定的,不随人的意念控制的一个精神世界。只有当这个精神世界真正被世人所理解,被自己的主人所重视,它反而会消失。它就象一个调皮的孩子,因为你的忽视而刻意出来扰乱你的精神世界,你越是苛刻的对待它,它越会变本加厉的回报你,反而你温和了,最后它也许会甘于消失。但愿世上每个人心里都能住着阳光,也不要抵制自己抑郁的。如果把抑郁看成是自己人格里面的坏人一面,那同抑郁做斗争就是同自己内心的坏人做斗争。但抑郁症又 好象不能完全把它当作一个坏人这么简单的来看,它是错综的复杂的,不稳定的,不随人的意念控制的一个精神世界。只有当这个精神世界真正被世人所理解,被自己的主人所重视,它反而会消失。它就象一个调皮的孩子,因为你的忽视而刻意出来扰乱你的精神世界,你越是苛刻的对待它,它越会变本加厉的回报你,反而你温和了,最后它也许会甘于消失。但愿世上每个人心里都能住着阳光,也不要抵制自己抑郁的一面,心胸放开,反而更能让阳光照进来。如果把抑郁看成是自己人格里面的坏

...
显示全文

如果把抑郁看成是自己人格里面的坏人一面,那同抑郁做斗争就是同自己内心的坏人做斗争。但抑郁症又 好象不能完全把它当作一个坏人这么简单的来看,它是错综的复杂的,不稳定的,不随人的意念控制的一个精神世界。只有当这个精神世界真正被世人所理解,被自己的主人所重视,它反而会消失。它就象一个调皮的孩子,因为你的忽视而刻意出来扰乱你的精神世界,你越是苛刻的对待它,它越会变本加厉的回报你,反而你温和了,最后它也许会甘于消失。但愿世上每个人心里都能住着阳光,也不要抵制自己抑郁的。如果把抑郁看成是自己人格里面的坏人一面,那同抑郁做斗争就是同自己内心的坏人做斗争。但抑郁症又 好象不能完全把它当作一个坏人这么简单的来看,它是错综的复杂的,不稳定的,不随人的意念控制的一个精神世界。只有当这个精神世界真正被世人所理解,被自己的主人所重视,它反而会消失。它就象一个调皮的孩子,因为你的忽视而刻意出来扰乱你的精神世界,你越是苛刻的对待它,它越会变本加厉的回报你,反而你温和了,最后它也许会甘于消失。但愿世上每个人心里都能住着阳光,也不要抵制自己抑郁的一面,心胸放开,反而更能让阳光照进来。如果把抑郁看成是自己人格里面的坏人一面,那同抑郁做斗争就是同自己内心的坏人做斗争。但抑郁症又 好象不能完全把它当作一个坏人这么简单的来看,它是错综的复杂的,不稳定的,不随人的意念控制的一个精神世界。只有当这个精神世界真正被世人所理解,被自己的主人所重视,它反而会消失。它就象一个调皮的孩子,因为你的忽视而刻意出来扰乱你的精神世界,你越是苛刻的对待它,它越会变本加厉的回报你,反而你温和了,最后它也许会甘于消失。但愿世上每个人心里都能住着阳光,也不要抵制自己抑郁的。如果把抑郁看成是自己人格里面的坏人一面,那同抑郁做斗争就是同自己内心的坏人做斗争。但抑郁症又 好象不能完全把它当作一个坏人这么简单的来看,它是错综的复杂的,不稳定的,不随人的意念控制的一个精神世界。只有当这个精神世界真正被世人所理解,被自己的主人所重视,它反而会消失。它就象一个调皮的孩子,因为你的忽视而刻意出来扰乱你的精神世界,你越是苛刻的对待它,它越会变本加厉的回报你,反而你温和了,最后它也许会甘于消失。但愿世上每个人心里都能住着阳光,也不要抵制自己抑郁的一面,心胸放开,反而更能让阳光照进来。

0
0

查看更多豆瓣高分好书

回应(0)

添加回应

高兴死了!!!的更多书评

推荐高兴死了!!!的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端