七日娘子 七日娘子 5.9分

纵然谜团重重仍能拨云见日、无愧我心的完美言情故事

DontBL8
2018-05-15 看过

《七日娘子》 小孩你过来 (作者)

作者的又一部凭借高超的剥茧抽丝、拨云见日的功力缓缓砌出的完美言情故事,结局完美HE,放心捧读。故事中见真情 --爱情、亲情、友情,都令人感动,层层剖开,谜底尽现。编故事当然是技术活儿,但是对于好的故事,最重要的是发人深省,让人有所思考、想象。

穿越的原因加上故事的特定安排看似荒谬,背后的寓意深邃。想想我们看似易如反掌的幸福,其实,多么难能可贵。譬如我们平时要得那么多,那么不满足,而一场小小的病痛就足以让人明白,有健康就很好了。但平时健康、平安的人们,又有多少人能知足常乐,淡然修行人间?爱情、事业、友情、利益如何追求? 执着、取舍、如何无愧我心...

由于文笔好,逻辑严紧,故事框架好,人设好,使得每个人在各自的位置性格、语言、情节都能发挥得顺畅,浑然天成。

原创:版权归作者所有,任何形式转载请标明出处。

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分好书

评论 0条

添加回应

推荐七日娘子的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端