高兴死了

范子健
2018-05-15 11:05:26

抑郁症,这个越来越频繁出现在我们生活中的名词,就像是来势汹汹的洪水猛兽,把许多人推向万丈深渊。我没有得过抑郁症,但是我的亲戚是抑郁症患者,所以我知道那种不可明说的痛苦,这种痛苦不仅仅是患者的,更是一整个家庭的。我真的很想让更多的人都来看看这本书,不管你现在是不是正身处于抑郁症的泥沼中,这本书,都会给你带来一米阳光。

人的心灵是一个很奇妙的东西,它就像是个任性的小孩,会闹脾气。有时候它很纯净,有时候它会充斥着一些“垃圾”,“垃圾”满了,心灵坏掉了,人也就不正常了,我们需要定期给自己的心灵排排“垃圾”,之后还需要不经常地维护,这也就是自我调节。当然,这可不是读读心灵鸡汤就可以解决的问题,这需要每一个人自身的努力,任何外界的辅助只是一种通道,而清理“垃圾”的动力来源于人类自己。

珍妮通过自己的苦中作乐,种种从绝望中挖出的小确幸告诉所有人,我们一定不能放弃希望,这个世界上或许有许多人生活在抑郁症的阴影之下,但也有人正一点一点努力从阴影中走出,迎向阳光正好的蓝天。我们每一个人,我们身边的每一个人,无论遇到什么事,都要不抛弃,不放弃,要知道,最大的雪天之后会是明媚的春天。

人生还

人生还有眼泪也冲刷不干净的巨大悲伤,还有难忘的痛苦让你们几时想哭也不能流泪,所以真正坚强的人,都是越想哭反而笑得越大声,怀揣着痛苦和悲伤,即使如此也要带上它们笑着前行。愿你被温柔以待,愿你终如愿以偿。愿你一生幸福,一生被爱,想要的都拥有,得不到的,都释怀。

高兴死了!!!的更多书评

推荐高兴死了!!!的豆列