安东尼的B612星球

林端端
2018-05-15 10:39:08

他总是和 开满花的树 合照 他不笑 也不悲伤 他只是笔挺地站在那里

满是烟灰的 辣椒树花盆

切cheese的时候 觉得 自己要晕倒了 站都站不稳 有的时候会认真地看看地板 想等下按什么姿势倒

回家以后 书包还在肩上 就打开电脑 赶快放他的歌曲 好像烟瘾很大的人

忠贞不二

有的时候 他看着你 你就会忽然知道 他不再爱你了

你可不可以陪我一下

我应该说 “行” “嗯” “好吧”

还是应该像现在这样 默默地看着你还要说些什么

心里有 艾米丽那样的坏笑 有飞机降落时候的激动 有泡饭 有西式早餐 有想要哭泣的小萝莉

也有 一心想要 好好爱的金刚

鱼 不快乐 我知道

动作速度 延迟2.7秒

思维 逻辑度 降低36%

写作业 积极度减半

对 事物热忱度 为0.8

沟通欲望 趋近于 零

也许我 需要一个 盖 把我盖上 然后 然后在 里面 放屁 放美酒 放几滴纯洁少男的泪水 放 x莓果汁 放假 放点儿宽容和 善良 再放少女的黑头发 素颜长睫毛

它们 加起来 使劲使劲 又安静地 发酵

我发现按时吃饭很难 按时吃药就很简单

因为学校操场刚铺的塑胶粒 所以不让学生上去踩 大家都绕着去

满是烟灰的 辣椒树花盆

忠贞不二

有的时候 他看着你 你就会忽然知道 他不再爱你了

你可不可以陪我一下

我应该说 “行” “嗯” “好吧”

还是应该像现在这样 默默地看着你还要说些什么

对 事物热忱度 为0.8

沟通欲望 趋近于 零

它们 加起来 使劲使劲 又安静地 发酵

我发现按时吃饭很难 按时吃药就很简单

因为学校操场刚铺的塑胶粒 所以不让学生上去踩 大家都绕着去食堂或者上课 我当时就想 拉上一个人 去操场中央接吻 一定是又安全 又刺激

癖好是 洗澡完毕 一定要用 凉水冲 关掉热水阀在龙头下转五圈……刚刚踩到肥皂滑倒了

> <

日落后 这女孩的脚一定会冷的

在上海 下雨的时候 看到小狗 冷的哆嗦 把它抱在怀里 很想给它安全感 结果没有好好撑伞 两个家伙都湿透了 觉得被小狗吃掉也不错 可能是我一厢情愿

觉得人参的味道真好 又老气又有 安全感

你眼里 我的缺点太多了 多到看不到 我这么喜欢你

之前 觉得 分手的时候 说希望对方幸福的话 完全是 放屁

明明就 应该 诅咒对方 下一个 又丑又不会做爱

可是 这次 我们分开以后 我竟然 很想让你幸福哎 你说怪不怪 因为 你除了经常对我生气 真的是太好了

你说 一个礼拜你就会 忘记我 还有 五天

你说怎么 想要一生一世的人 最后 都变成了 一期一会呢

你说 我现在成了这个样子 是不是都是你 给的?

比如

握手的力度 说话的语气语速

微笑时嘴角的弧度 很爱喝水

接吻的技巧 拥抱的姿势

喜欢牛仔还是西装 可乐还是泡面

最近 心情好多了 尽管上周 樱桃草莓蓝莓的 采摘活动失败 不过 光YY也多少治愈了我

我准备 自己住的这三个月 就吃生的 比如 水果 西红柿 沙拉 牛奶

人们 坐在椅子上的时候 大多穿得很整齐利索 举止文雅 聪明伶俐 八面玲珑 人们躺在床上的时候 就很放松 我们在被窝里放屁 抓屁股 我们蜷着身子 披头散发 有的流着口水 有的打着呼噜 有的甚至没有喝多 却说出 言不由衷的话

如果 可能的话 我希望 做床 而不是 椅子 也许 当椅子会很甜蜜 又有很多次美好邂逅 可是 我更希望 有人挂念着我 当那个人 累的时候 最想回到我这里 然后 放下所有防备 心满意足地 睡着了

just not my cup of tea

我会说 这是 陪伴我很久很久的牙齿哦 在我 喜欢你的 那些日子里

我想 你一定会 觉得我奇怪 然后 骂我傻

然后 你会把它 收起来

用勺子吃火龙果

尽管我不是 学术派 可是也想和你一起 携手并进 成为淡水界的A咖 > <

他的写字台上有 三棵向日葵

典型 喜聚不喜散就散的个性 分别的时候内心就会满是失落 又怕别人看出 所以每每说完再见便 立刻转身 大步走开

十步以后便会转身 期待对方还在原地等待 或者 对方恰好这个时候也回头

然后两人回到原地 再一次道别

可是这样的事 都没有发生过

每次 发生的是 当我转身的 时候 驻足原地 看那人越行越远 直到消失在视线里 才离开

2009-07-04 00:36:43

A说(2:24):

我喜欢你

下列讯息无法传送给所有收讯者:

我喜欢你

发邮件给旭说 今年我不去 日本了 签证办不下来

旭回消息说 嗯……然后问了我一些其他的问题

心思一直停留在 这个“嗯”上 是失落的 嗯 还是可有可无的 嗯 是欲说还休的 嗯 还是仅仅是 嗯 我知道了

把账户里的钱 花到了 个位数 想吃肉想得 眼睛绿了

我看到 那那的时候有点儿心虚 Fang说 手机都不带 服了你了 那那没有责备 还 一脸 我早就习惯了的无所谓表情 让我 很默默

西瓜汁清淡得好像 西瓜皮汁

在西瓜田里吃西瓜 把耳朵贴在 西瓜上 左拍拍 右拍拍 然后再换下一个西瓜 直到听到清脆的咚咚声 熟透的西瓜西瓜刀一碰便裂开两半 吃很多的西瓜 然后尿很多的尿

我和朋友李善思七月刚搬家的时候,家里没有电视机,两个人很无聊。我们就假装桌子上有电视机,然后两个人假装手里有遥控器,还能换台。这个王八蛋不停地换台,我说他,他还不听,后来我们就打了起来。

后来脑袋也蜷进被子里 有鸢尾的味道

最近 猫本晚上常常狂风暴雨 拉下窗帘以后 总有种在孤岛生活的感觉

搬家的时候 能舍弃的 不能舍弃的 重要的 不再重要的 就一目了然

蛋炒饭 外加一个蛋

当时心里温暖的幸福感啊 分一分可以帮 街上没家的人过冬了