用心体会生活会更高兴

大多啦
2018-05-15 09:45:46

《高兴死了》是本不错的书,它是作者的心血也是作者和读者们的共鸣,每个人心中都有个如同作者这般的浣熊,它们有不同的形态,不一样的表情 ,甚至不一样的心理。这也是我们每个人都独一无二的原因。

作者以诙谐有趣的手笔向我们陈述的是一个不一样的世界,是一个思考着的世界,一个精神上高纬度的世界,一个真实的趋向内心的世界。我喜欢着却又讨厌被说出来,因为它们或者就真的存在,可能我也是个疯子吧,但如果下面的话你也认同那可能我们是同类哟。

举个例子,就拿那个死浣熊罗里,在作者眼里,即使死了,他也总是笑着对别人,说出“很高兴认识你”之类的话就说明了问题,作者是极度缺乏安全感的,希望用美好来让别人看得上自己,生活中不缺乏这样的人,我就是其中之一,而且总是笑着面对诸多问题,生活中不缺乏这样的人。

其实生活并不难,但要如作者这般真实的生活恐怕很难做到吧,唯有用心体会生活给你的点点滴滴你才能够勇敢前行。

0
0

查看更多豆瓣高分好书

回应(0)

添加回应

高兴死了!!!的更多书评

推荐高兴死了!!!的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端