幸福了吗? 幸福了吗? 8.0分

看到就看到吧,做一个坦荡的人

Tsien
2018-05-15 09:22:42

自己也活了这么多年了,大概知道自己是一个什么样的人了吧,不喜欢伪装,不喜欢撒谎,却喜欢隐藏,觉得自己作为一个人,总是想着有一个自己的小天地,是其他人无法进入的,即使是最亲密的人也不可以。想看就看吧,那样反而没有什么负担,“君子坦荡荡,小人长戚戚”,做一个坦荡的人,反而会更加开心。

其实很多时候,做一个什么样的人是看你自己的选择的,我可以选择扮演,戴上一个面具,可是自己的性格就是不是那样的,会很累。人过一世,总要让自己心里舒服吧。

那些过往,想看就看到吧,只要你心里不在意,好像也没什么了呢,只留下过去的记忆时不时来敲打一下你。

今天的北京天气很热, 一看天气预报要下雨了,但是我喜欢这个湿度,就有种在家乡的感觉,感觉老家的气候是真的好啊,可是不能经历老家的春夏了,好想回家过一个美好的夏天啊,再在那个竹席上,满满地睡一个午觉。

0
0

查看更多豆瓣高分好书

回应(0)

添加回应

幸福了吗?的更多书评

推荐幸福了吗?的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端