一天读完,有点嗨

爱琳娜
2018-05-15 02:22:32

下午开始看,吃完晚饭继续看

很仔细的看,终于看完

看了大学老同学在微信朋友圈上的推荐,买来阅读,想起了很多人很多事。作者文笔流畅自然,淳朴中透着力量。这种文风和笔触若不是日复一日的磨砺是出不来的。绝非鸡汤,虽然不时在行文间露出一两句励志的话,哈哈。信不信自己拿主意吧。[偷笑]

读完有如下感受:

1、求人不如求己

2、做事要狠,敢于“自虐”

3、选择了就不后悔

4、永远保持纯真和柔软

不得不承认,最先拿到这本书的时候我简要的翻了翻,很肤浅的认为这是一位已成功者的千帆过后的心路历程讲述,毕竟作者的职业生涯遇到太多的幸运,但沉下心来仔细阅读后才发现,欲戴王冠👑必承其重,风光背后更多的是辛酸。有欲望的女人,要背负的往往更多。

不过,归根到底,选择什么样的生活方式,只要自己认同、接受并乐在其中,都是一件令人开心的事。这也是作者认同的观点。

趁着夜色🌃还浓,趁兴去洗个热水澡~~~啦啦啦~~~[跳跳][跳跳]

明天又是一条好汉

1
0

查看更多豆瓣高分好书

回应(0)

添加回应

疯狂又脆弱 坚定又柔软的更多书评

推荐疯狂又脆弱 坚定又柔软的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端