风沙星辰 风沙星辰 9.1分

追梦星辰

邓丽婷
2018-05-14 看过

第一次看到风沙星辰这个名字,就有一种莫名的喜欢。这个富有诗意的名字背后到底隐藏着什么样的故事,悲伤的,或是喜悦的?而今天我又是怀着什么样的心情写下这些文字。从开始的以为这个书会特别温暖,到中间渐渐感觉到的孤独,最后确是无比的释然。我想我也在成长,跟着埃克苏佩里的飞行轨迹,我似乎对人生有了一些不一样的想法。风沙是飞行中遇到的困难,而星辰就是战胜困难得勇气和信念吧,那个飞行的人儿呀。我理解你,也知道那些闪耀着的星星是你的朋友,亦是你的家人。你曾说:“只有当我们意识到自己所扮演的角色的那一刻。哪怕是最普通渺小的,我们才会感到幸福。只有那一刻的清醒。才能令我们活在平静中,死时归于安宁。因为活着的时候人生才有意义。死去时生命才不显得虚无。”这让我想起了以后你所经历的那些劫后余生的惊险自己面临生死边缘的危险时刻。我想只有当梦想与激情并存的时候,人才能爆发出无限的潜能吧!这让我想起了一句话:“心有多大,舞台就有多大。”你的梦想是天空,你就拥有了整个星辰,那颗最亮的星星怕是你的眼睛吧,照亮你飞翔的路线,那些和飞机一起度过的生涯,应该是你最快乐的时间了吧!想想也是,当一个人为了心中的梦想而不断奋进拼搏的时候,那么他是乐在其中,无所畏惧的吧!很高兴看的你实现你的梦想,而我也希望随着我一天天的变化,我可以向我的梦想奋进!一个人处于逆境的时候。身边的一切就会显得格外珍贵?我很喜欢你对友谊和爱的解读,你说:“世界上永远不可能有任何事物足以替代我们失去的某个人,没有任何事物的价值足以匹配由那么多共同记忆,那么多一块度过的艰苦时刻,那么多争吵,和解,情感起伏所构成的宝藏.我们不可能从头打造那样的友谊当我们种下一棵橡树,我们不可能期待马上就坐在绿荫下纳凉. ”是的,那些友谊是一生珍藏的宝藏,不会丢弃更不会遗忘,那是闪烁的星辰。有人说风沙星辰是梦想和勇气的碰撞,是的,而他发出了最耀眼的光芒。风沙亦阻挡不住追逐星辰梦想的脚步,相信你,已经整装待发,去迎接下一场风浪和黄沙,而我祝愿你一路顺风。其实我相信你已经走出了人生的轨迹,那么谢谢你,让我看到了我的路,愿一切安好!

风沙星辰的更多书评

推荐风沙星辰的豆列