像浣熊一样 保持快乐

Roy
2018-05-14 看过

再回过头来看看封面那只“人见人爱”的浣熊,其实它不是一只活物,而是一个标本,它的名字叫罗里,它是作者,因为它让人高兴的表人生低谷时,记得提醒自己:我们每赢得一场战斗,就会变得更强壮一点。我们的挣扎不会白费,我们会胜利,我们会活着。再回过头来看看封面那只“人见人爱”的浣熊,其实它不是一只活物,而是一个标本,它的名字叫罗里,它是作者,因为它让人高兴的表人生低谷时,记得提醒自己:我们每赢得一场战斗,就会变得更强壮一点。我们的挣扎不会白费,我们会胜利,我们会活着。再回过头来看看封面那只“人见人爱”的浣熊,其实它不是一只活物,而是一个标本,它的名字叫罗里,它是作者,因为它让人高兴的表人生低谷时,记得提醒自己:我们每赢得一场战斗,就会变得更强壮一点。我们的挣扎不会白费,我们会胜利,我们会活着。再回过头来看看封面那只“人见人爱”的浣熊,其实它不是一只活物,而是一个标本,它的名字叫罗里,它是作者,因为它让人高兴的表人生低谷时,记得提醒自己:我们每赢得一场战斗,就会变得更强壮一点。我们的挣扎不会白费,我们会胜利,我们会活着。再回过头来看看封面那只“人见人爱”的浣熊,其实它不是一只活物,而是一个标本,它的名字叫罗里,它是作者,因为它让人高兴的表人生低谷时,记得提醒自己:我们每赢得一场战斗,就会变得更强壮一点。我们的挣扎不会白费,我们会胜利,我们会活着。再回过头来看看封面那只“人见人爱”的浣熊,其实它不是一只活物,而是一个标本,它的名字叫罗里,它是作者,因为它让人高兴的表人生低谷时,记得提醒自己:我们每赢得一场战斗,就会变得更强壮一点。我们的挣扎不会白费,我们会胜利,我们会活着。

高兴死了!!!的更多书评

推荐高兴死了!!!的豆列