上天都已经注定,而你只负责选择。

解之晓波
2018-05-14 23:25:52

读了这本书,让我感触很深的就是一切的一切,上天都已经注定,而你只负责选择。

对於爱情的见解,永衡的爱情才永恒:大约恋爱是这个世界上最难得到却又最容易失去的一种幸福:说它难得,是因为一段好的恋爱,需要双方互看顺眼,步调和谐,彼此体谅,可能还要加入少许的门当户对与共同语言,创造出一点独有的亲密经历,爱情才会悄然萌芽。说它容易失去,也是因为以上种种契机,只要有一种过度失衡,爱情就变成悲情,无论是自相残杀还是好聚好散,都徒余黯然。我们从来都不知道明天会发生什么,所以在一切结束之前,每一点爱都是意外之喜。

爱,可以不回报,不可不知道。

上天不会无缘无故做出莫名其妙的决定。它让你放弃和等待,是为了给你最好的。所有的欺骗、侮辱和伤害,只是这个世界温柔补偿的序曲。那些星星点点的微芒,终会成为燃烧生命的熊熊之光。一切都是最好的安排。

0
0

查看更多豆瓣高分好书

回应(0)

添加回应

一切都是最好的安排的更多书评

推荐一切都是最好的安排的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端