一抹曙光

清水
2018-05-14 20:28:05

我还没有经历过真正的失败和绝望,这是写给消极者们的作品。人生的不如意十之八九。想起我第一次大学挂了体育的时候,那就像是一片乌云,时时刻刻的跟随着我,那段时间我对所有的体育项目失去了信心,表面上云淡风轻,心里却害怕的要命,直到补考过了,瞬间觉得世界那么明亮,我对体育课的信心又回来了。

跟主人公相比,我那算些啥啊,真的,“当你处于人生的低谷时就勇敢的往前走吧,因为不管怎样你都会是上升的”。有时候人就是缺少那么一种直视失败与痛苦的勇气,我只觉得那是舒坦日子过得太久了的结果。那些面对所有的不如意还开怀大笑的人们才值得我们真正的佩服与敬重,因为有他们的存在,才能反衬出平凡的人是多么的庸俗。

人生的磕绊真的太多,这本书告诉我们,要永远都保持乐观,搜集每一个快乐的瞬间,每一个糟糕的历程都值得被尊重,每一段故事都值得用微笑来结束。

这本书就像是黑暗中遥远的地方的一抹曙光,你不知道它离你究竟有多远,但它给了你希望去追寻,给了你希望去微笑与奔跑,它是一种力量,助推着困境中的人,告诉你,你会迎来黎明。

0
0

查看更多豆瓣高分好书

回应(0)

添加回应

高兴死了!!!的更多书评

推荐高兴死了!!!的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端