不要在该奋斗的年龄选择安逸

wink
2018-05-14 18:58:57

第一次知道苑子豪和苑子文两兄弟,是因为常去的书店搞了个签售的活动,刚好周六,天时地利人和,买了书就去了。磨蹭到距离开场还有十分钟才到会场,到了会场才知道这两兄弟的人气挺旺盛的,不大的市内小型广场挤满了人,百分之九十九都是年轻女孩子。等看到真人时,还真是挺帅的。顶着北大双胞胎才子的头衔,又有满分的颜值,怪不得那么多年轻小女孩子前仆后继。 无论你现在的处境如何,都请不要轻易下结论。好的请坚持,坏的请努力,你要看到别人的光芒,更要信仰自己的力量。我们每一点的付出,大多数的尝试,和所有的等待,都有意义。你要坚信努力的人会有好运气,肯付出就能冲出黑暗,漫漫长夜后黎明终会抵达…… 我一直觉得,特别口号化的东西是唬人的。但对“年轻就不要服输”这一句,却再认同不过了。那些几近崩溃的日子,那些睁开眼就觉得人生真难得日子,那些让眼眸变暗、让脚步变沉的日子,终于过去了。我所有的努力和执着,都在那一句“我没输”里得到了最好的印证。 这是最好的年纪。你已经不再是个小孩子,可以勇敢地做自己喜欢的事;又因为年轻,即使做错事,也会被原谅。所以啊,时间别花在犹豫和畏惧上,考虑清楚了就去做。人生没那么多“如果”和“万一”,要时刻保持渴望,和战斗力。 忽然记起一句话,说的特别好,只要现在就去努力,最坏的结果也不过是大器晚成而已。怕什么,所有的努力终将会有匹配的结果,不要太着急,不要太功利,只需要简单的认认真真,尽心尽力去做自己认为应该做的每一件事情,未来的你自然就能收获现在所种下的丰厚的果实 所以啊,不要再该奋斗的年龄选择安逸。

我们都一样,年轻又彷徨的更多书评

推荐我们都一样,年轻又彷徨的豆列